Отзывы о медицинском центре Улыбка (14)
Медицинский центр Улыбка (Вологда): отзывы

Потрясающий доктор! Когда в Вологду переехали, искали детского стоматолога, ходили по разным. Попав однажды к Ирине Александровне, теперь ребенка возим только к ней. У доктора буквально золотые руки! Все делает аккуратно, пломбы держатся, своевременно говорит где и что нужно лечить, или на что обратить внимание, всегда тактична и вежлива. Нашла с ребенком общий язык. Читаю отзывы и просто как будто про другого врача пишут. Нашему ребенку как-то за один раз Ирина Александровна удаляла 5 молочных зубов, ребенок ушел с улыбкой на лице. Так что доктор- просто умничка! Спасибо ей огромное!

Отвратительный приём. Гнать всех надо, особенно Акима

Привела ребенка на осмотр плановый. В государственную поликлинику не записаться, приходится идти платно. Наговорила с три короба, что надо передние зубы удалять. Каждый 2500 р. И удалять срочно. Я от удивления взяла паузу подумать. И свела к другому врачу. Она сказала, что такой диагноз без рентгена не ставится и удалять не нужно. Итог? Зубы бесплатно выпали сами. Никаких обещанных проблем с зубами не было.

Молодец, трудяга, профи ! знает своё дело!

отличный врач и приятный в общении человек, чувство юмора на высоте)

Самый лучший стоматолог,других боюсь, а к ней с радостью хожу

Мы только к ней ходим, дети ее любят и не боятся

mas....@....ru
Добрый день. Всё хорошо по лечению, но хотелось бы, чтобы врач был более доброжелательным в общении как с ребенком, так и его родителем. Излишняя строгость ни к чему. Это отталкивает.
детский стоматолог
стоматолог-терапевт
стоматолог-хирург

Ночью у дочки сильно заболел зуб, приехали в клинику на челюскинцев 32, попали к врачу Бабаевой, чуткий врач, ребенок ушел от нее с улыбкой.

В моем случае лечение прошло на отлично. Отношение и обшение с паиентом очень деликатное и доброе. Евгения Владимировна замечательный врач и человек. Евгения Владимировна дай бог вам здоровья и счастья!!!!

Замечательный врач!Руки золотые ! Мне её рекомендовали коллеги и друзья,все о ней слышат только положительное,а мне нужно было срочно удалить зуб мудрости.А я так боялась,но всё же записалась,всё прошло отлично!зуб сложный,не все берутся,но Алтынай Бактыбековна всё сделала очень аккуратно и вообще небольно,а ещё меня давно мучал гайморит и лечение не помогало и она же мне выявила причину ! С любовью и искренней благодарностью супруги Дугановы

На первый взгляд: милая девушка и не плохой специалист. Но это только на первый взгляд , если все хорошо. Когда мы спросили с нее за плохо выполненную работу, начались проблемы. Сколько же пришлось приложить усилий , чтобы добиться справедливости . У человека ни стыда ни совести. Избегайте таких "врачей". И не ведитесь липовые положительные отзывы

ele....@....com
Хочу поблагодарить Алтынай Бактыбековну. У дочери был сложный случай удаления зуба мудрости. Доктор выполнила свою работу идеально. Все сделано четко, по времени быстро, чёткие инструкции медсестре, контроль за временем при анастезии. Все время разговаривала с дочерью, интересовалась самочуствием. После операции полная консультация, рецепт , памятка. Как результат, послеоперационный период прошёл хорошо. Швы должны были снимать после 12 дней, но дочь учится в другом городе. Алтынай Бактыбековна вошла в положение и наложила саморассасывающийся шов. Молодец! Благодарим и желаем успехов в профессии.

Ребёнок у него наблюдался и исправляли