Отзывы о МЦ Арника-М (13)

Ольга Александровна очень классный специалист наблюдаюсь три года очень доволен большое ей спасибо

Замечательны Добрый отзывчивый внимательный врач. Выслушает, поможет, подберёт правильное лечение. Можно с ней советоваться , обсуждать волнующие проблемы.

Грамотный, вежливый и внимательный Доктор, знающий свой профиль основательно …. Благодарю …
хирург-онколог

Пятинова Н.И. с.Верховажье.Я сегодня была на приеме у Светланы Михайловны.Врач очень понравился,все объяснила,дала рекомендации,теперь все зависит от меня.Рекомендую данного врача.
Юрий
Делал орерацыю.

tme....@....ru
Спасибо Роману Васильевичу! С 23-х лет мучаюсь проблемами с почками (сейчас 53 года). Наблюдалась в платной клинике, где нашли мочекаменную болезнь, а насчет беззаботно камней махнули рукой:"А, не мешает протоку и - ладно."
Когда Роман Васильевич увидел результаты моего УЗИ, а тем более, узнал про беззаботное махание рукой, у него аж глаза округлились! На самом деле, камни у меня были большие, и нужно было срочно принимать меры. Назначил лекарство и за сравнительно небольшой срок избавил меня от камней!! Кстати, в бесплатной поликлинике! Спасибо ему за всё и дай Бог доброго здоровья!

Не плохой специалист.Понял мою проблему и назначил лечение. Эффект положительный.Почти все камни в почках вышли.

Случайно попала к ней как к химиотерапевту, она дала мне очень большую дозу и я до сих пор не могу прийти в себя, не дай Бог к ней больше попасть😢

Юлия
Была на узи вен нижних конечностей, замечательный грамотный специалист, приятный и отзывчивый человек. От души всем рекомендую.

Замечательный специалист-лучший!!!

Очень грамотный и вежливый специалист

Замечательный специалист, хороший внимательный человек.

Я хожу на приёмы к Вероники Альбертовне уже 5 лет . Она зачечательный врач , специалист своего дела . На приёме все обследования изучит , всё обьяснит , посоветует что нужно в конкретной ситуации для лечения . Я очень люблю приходить именно к ней на приём , у неё всё чётко, понятно. Дай бог Вероники Альбертовне крепкого здоровья , чтоб таких специолистов знающих своё дело было как можно больше !лично я очень ей благодарна .
г Вологда, ул Благовещенская, д 21
район Насон-город