Отзывы о Эль-Мед на Чернышевского

(56)
Выбор пациентов

15.05.2026
Юлия Игоревна замечательный человек и профессионал своего дела. Вела мою беременность в 2024 году. Прекрасная женщина, относится с пониманием и уважением, всегда была на связи, на все вопросы отвечала и помогала справиться с тревогой и моими опасениями. Было плановое КС, родили прекрасного мальчишку. Мне было очень комфортно с ней, четкие назначения, вовремя. Рекомендую всем знакомым ♥️

12.05.2026
Уважаемая Алина Николаевна! Пишу, чтобы от всей души поблагодарить Вас за проведенную операцию 30.04.26. Спасибо за ваш высокий профессионализм, внимательное отношение и чуткость. Благодаря вам, я быстро иду на поправку и смотрю в будущее с оптимизмом. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в вашем важном деле!

13.04.2026
Очень хороший врач. Помог мне решить мою проблему. Четко и ясно все объяснил.

07.03.2026
Огромное спасибо детскому ЛОРу Красиковой за прекрасное отношение к малышам и высокий профессионализм! Привели ребёнка с насморком— доктор сразу нашла подход: общалась ласково, всё объясняла, поэтому сын совсем не боялся осмотра. Врач тщательно проверил горло, нос и уши, подробно рассказала нам о диагнозе и назначила эффективное лечение. Уже на третий день ребёнок почувствовал себя лучше. Особенно хочется отметить, что доктор не стал выписывать лишних препаратов,а подобрал схему с учётом возраста. Очень благодарны и обязательно будем обращаться снова! посещали в эльмеде на зосимовской

ЛОР
19.02.2026
Обратился для углубленного изучения артериальной гипертензии. Врач направила меня на все необходимые исследования ( узи сердца, ЭКГ и пр.) После собранных исследований прописала лекарства, очень просто объяснила значение моего диагноза. Дала рекомендации. Мне понравилось что хоть прием был в бесплатной поликлинике врач все равно оставалась доброжелательной

кардиолог
16.01.2026
врачь долгое время работает участковым врачем на моем участке. внимательный, вдумчевый. ни когда остается равнодушным к жалобам

семейный врач
28.12.2025
Прекрасный врач! Умная и переживает за каждого пациента. Качественное лечение. Ольга Александровна, профессионал своего дела! Спасибо большое за помощь.

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
13.11.2025
Впервые была на приёме в этой клинике и у этого доктора УЗИ. Очень понравилось как прошёл приём. Андрей Владимирович очень внимательно и скурпулезно провел осмотр, ответил на все мои вопросы, понятно и доступно, а главное грамотно!!! Спасибо за профессионализм!!!

10.08.2025
7 августа записывала дочь на прививку от гепатита А. 10 августа приехали в клинику, педиатр посмотрел, оплатили деньги, но в прививочном кабинете развернули, сказав, что вакцины на возраст до 3 лет нет, хотя при записи, оператор спрашивала возраст и уточняла наличие вакцины. На стойке регистрации мне стало известно о том, что нужно было заранее платить за вакцину, но почему-то 7 числа, оператор об этом не сообщила. Запись разговора от 7 числа имеется, даже переслушала. Потраченное время впустую. Благо возврат денежных средств пришел сразу.
08.08.2025
Был на приеме 06.08.2025г.Врач понравился все назначил, ответил на все мои вопросы, вежливый, спасибо ему.

25.07.2025
Отличный специалист! Спасибо.

нейрохирург
14.07.2025
Благодарю Екатерину Сергеевну за высокий профессионализм, отзывчивость, чуткое и внимательное отношение к пациентам! Однозначно рекомендую врача и клинику!

ЛОР
01.07.2025
К Михаилу Сергеевичу обращаюсь не в первы раз, квалифицированней специалист, всегда с пониманием и вниманием выслушает и подскажет по-поводу лечения! В прошлый раз затянул с лечением, в этот же раз сразу записался!

24.06.2025
Записался ко времени на прием, отпросился с работы, пришел раньше времени, а врач уже ушла. Зря потрачено время. Ужасное отношение к клиентам.

стоматолог-терапевт
11.04.2025
Просто замечательный доктор, профессионал своего дела, нас перевели с реанимации с менингитом , очень ослабленный ребенок , с первого осмотра ребенок под пристальным вниманием , понятно и развернуто объясняет все родителям и самому ребенку, быстро идем на поправку 🙏🏻

детский невролог
18.03.2025
Были на приёме у Дмитрия Владимировича, остались очень довольны. Грамотный, профессиональный, добрый доктор. Всё прошло хорошо, всё объяснил, рассказал на будущее лечение. Очень хороший доктор, земляк!

проктолог
28.01.2025
Самый отзывчивый, внимательный, компетентный врач. Всегда подскажет, все объяснит и назначает правильное лечение

детский гастроэнтеролог
детский педиатр
07.01.2025
Лучшая! Самая внимательная! Спасибо за сына!

28.12.2024
Роман Александрович очень добрый и внимательный доктор.

семейный врач
04.12.2024
Юлия Александровна, спасибо Вам большое за Ваш неоценимый труд, будьте здоровы. От себя хочу добавить, милые женщины , это специалист и Человек с большой буквы : умная, воспитанная и ответственная..от Никитенковой А.

23.11.2024
Замечательный врач. Всегда на связи, понимающая. Вела беременность и роды. Все прошло супер отлично! Рекомендую прекрасного специалиста

mic....@....ru
25.09.2024
У меня было уже несколько операций по онкологии,. Столкнулся с этим врачем на приеме в онкодиспансере когда обратился с подозрением на рецидив. Он даже осматривать меня не стал. Отправил к терапевту по месту жительства, так и написал в «заключении». Такие врачи позорят

12.09.2024
Спасибо за профессионализм, за чуткое отношение, Алина Николаевна! Я очень довольна. Всё сделали, дали дальнейшие рекомендации. Если нужно сделать эндоскопические процедуры, то рекомендую обращаться к доктору Алёшичевой А.Н.

22.08.2024
Замечательный врач,знающий свою работу.Вежливая,доброжелательная.

детский невролог
07.08.2024
Самый лучший врач акушер-гинеколог. Вторая беременность с ней. Доступна по телефону 24/7. Первые роды так хорошо прошли, что даже не поняла, рожала ли😂

aiv....@....ru
13.07.2024
Может врач и хороший, но отношение к пациентам отвратительное, уровень хамства и пренебрежительности. Одни раз сходил, больше не пойду.

пародонтолог
стоматолог-терапевт
13.05.2024
Авдеева Юлия Александровна, грамотный, вежливый и тактичный специалист своего дела. Все четко , ясно и по делу. Отвечает на все интересующие вопросы, что немаловажно в столь прекрасном положении- в ожидании малышей.Всю беременость ходила только к ней на УЗИ. Однозначно советую!

05.04.2024
Только хорошее впечатление осталось, буду записываться снова к нему

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
05.03.2024
Прекрасный специалист, всё подробно расскажет и объяснит.Рекомендую.

nas....@....ru
26.02.2024
Никогда не идите к этому врачу! Ужасное отношение к пациентам! На приеме проявил открытое хамство как к пациенту, так и к их родным, которые приходят на прием. Таких некомпетентных врачей я еще не встречала. Ничего не объяснил, анализы у пациента не посмотрел, а сделал свои выводы, причем самые неблагоприятные! Отправляет лишь сдавать платные анализы.

г Вологда, ул Чернышевского, д 64

район Заречье