Отзывы о Вита на Герцена (21)

progress: 4.761904761904762%
progress: 4.761904761904762%

25.11.2025
В клинике всё чисто, обслуживание нормальное, но на ресепшене хотелось бы, чтобы работало больше администраторов, а не одна девушка, тогда всё шло бы быстрее.
21.08.2025
Благодарю Елену Васильевну за внимательное отношение, обследование и грамотно назначенное лечение, избавившее от стреляющих болей в спине. Рекомендую обращаться к данному врачу.

Анастасия
14.08.2025
А мне, к сожалению, не понравился приём. Два раза была и оба раза вместо только "Узи малого таза" мне добавляли "Приём гинеколога" и на ресепшене во время оплаты я узнавала, что нужно заплатить в два раза больше: за узи и за консультацию врача. Неприятно, идёшь с ожиданием одной стоимости, а по итогу платишь в два раза больше, ощущение обмана.

14.08.2025
Потрясающий приём: узи было долгим, тщательным, внимательным, врач ловила аппаратом мою лялечку, чтобы показать красивый профиль, косточки и органы показывали. Рекомендую однозначно 💯

19.06.2025
Была у Анастасии Вячеславовны на узи по беременности. Очень грамотный специалист! Всё тщательно смотрит, никуда не торопится, ответит на все ваши вопросы и даст дальнейшие рекомендации. После приема у данного врача становится спокойно)) а это самое важное для будущей мамы.

05.06.2025
Был направлен к Шадруновой В.В. как к дежурному терапевту после ЭКГ. Четких и внятных объяснений по ЭКГ дать не сумела. Хотел показать ей УЗИ, она просто смотреть не стала, т. к. не понимает ничего, давление не меряла, по самочувствию не опрашивала. Сказала что у меня инфаркт, а я прошел в этот день 10км (по необходимости). Самочувствие, давление и сахар в норме! Вместо направления к кардиологу решила отопнуть в стационар. Компетенции по кардиологии у нее в зачаточном состоянии. Зато на высоте амбициозность и чванливость. Очень молодая, со временем станет полноценной […] в белом халате.

09.04.2025
Прекрасный специалист по выкачиванию денег, назначает кучу дорогостоящи анализов, узи делает сам, пенсионеры в панике тратят последние деньги, и вот такие Чудо специалисты к сожалению работают, их нужно лишать лицензии.

эндокринолог
26.03.2025
Очень грамотный и чуткий специалист, всегда всё расскажет и объяснит.

Вита, сеть медицинских центров

Благодарим за отзыв. Крепкого здоровья!
05.02.2025
Хочется охарактеризовать доктора только положительно. 5 баллов.

эндокринолог
27.12.2024
Очень рада, что смогла найти отличного врача. Татьяна Александровна профессионал. Всегда все расскажет, покажет, на все вопросы ответит. Только она смогла мне помочь.

Вита, сеть медицинских центров

Благодарим за приятный отзыв. Крепкого здоровья!
19.12.2024
Хочу выразить благодарность врачу неврологу Щербаковой Е.В. Редко встретишь такое сочетание профессионализма и человечности. Врач не только помог мне справиться с недугом, но и дал ценные рекомендации по укреплению здоровья.

Вита, сеть медицинских центров

Благодарим за приятные слова. Крепкого здоровья!
Светлана. 7xxxxxxxx17
23.11.2024
Полностью согласна с негативными отзывами об этом враче. Высокомерие и нежелание вникнуть в проблему человека , пришедшего на прием. "Здесь вопросы задаю я"- вот такое обращение у этого врача к пациенту. Никакой консультации за эти деньги!!! Не советую .

06.11.2024
"Посчастливилось" побывать на приеме у этого "специалиста " по поводу УЗИ по беременности. Мое личное мнение такого,что если ты устал от профессии и пациентов ,то ее стоит работать! Особенно с такой нежной категорией пациентов как беременные. Хам и грубиян!

25.10.2024
Сказали ему не говорить пол ребенка тк хотели сделать гентр пати. Взял нам с мужем сказал при приеме Вышли оба расстроены НЕ РЕКОМЕНДУЮ

24.09.2024
Посещали данного врача в Вите. Очень не понравилось, всё молча и без объяснений.

Вита, сеть медицинских центров

Добрый день! Очень сожалеем, что с вами произошла данная ситуация. Передадим информацию руководству и примем все необходимые меры для того, чтобы подобного больше не повторилось. Приносим извинения за доставленные неудобства.
13.07.2024
Плохой узист от слова совсем!!! 😡😡😡Больше не ногой к нему. Пришла на УЗИ по беременности. Не дал четкой информации. Хотя до этого ходила на УЗИ к другому специалисту и всё было хорошо!!!!

01.07.2024
Прием и УЗИ провела за 10 минут. Ничего конкретного не было сказана. Мне не понравилась.

s.a....@....ru
27.05.2024
Больше к этому специалисту не пойду. Наличие опыта не делает врача хорошим специалистом. Самое главное- это желание помочь больному, эмпатия. А здесь высокомерие и желание самоутвердиться за счет пациента.

16.12.2023
Ничего не объяснит. Рекомендаций не даёт. Лечения не назначила. Обратились к ней на платный приём. Единственный ее ответ: "Обращайтесь в городскую больницу". Разве это профессиональная помощь?!

25.08.2023
Отличный специалист,выслушала внимательно о том что беспокоит,осмотрела,анализы посмотрела , всё доходчиво объяснила и назначила лечение.приёмом остался доволен.

гастроэнтеролог
10.11.2022
Людмила Альбертовна,огромное вам спасибо за вашу работу ,за внимание за прекрасное отношение

гастроэнтеролог

г Вологда, ул Герцена, д 50