Отзывы о Вита на Ярославской (27)

Очень хороший доктор. Внимательный. Редко встречаются такие врачи. Рекомендую.

Александр Михайлович врач от бога. Внимательный , рассудительный, доброжелательный. Человек знающий свое дело. Самое главное опытный врач.

Только слова благодарности Елене Александровне за качественную операцию, внимание и высокий профессионализм.

Спасибо за теплые слова. Крепкого здоровья!

К доктору Лобанову записалась случайно и не пожалела. очень внимательный, заботливый, доброжелательный. Настоящий профессионал! Советую всем, у кого проблемы хирургического характера, обращаться к Александру Андреевичу. Спасибо большое, доктор! Пациентка Зайцева Людмила Константиновна

Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья!

ase....@....ru
мне 34 года. я обращалась к данному врачу в январе 2024 года и она же поставила мне спираль. после неоднократно обращалась к ней же с жалобами на постоянные мажущие выделения. ответ был один: организм должен привыкнуть! смотрела на узи, говорила что спираль стоит на месте, кровянистые выделения разных оттенков и консистенции не прекращались. врач на всех последующих приемах, отмахивалась мол надо привыкнуть. через полтора года у другого врача этой же клиники выяснилось что спираль в цервикальном канале и царапается, размер усиков от силы 2 см. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПОСОВЕТУЮ ЖТОГО ВРАЧА! понимаю, все ошибаются, но сам факт того что она не исправила или просто не удалила спираль говорит об ее безжалостности! ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО ВРАЧА!!! она не просто некомпетентна, но и негуманна! полтора года моей жизни, моего здоровья испорчены безвозвратно! теперь предстоит длительное восстановление и лечение!

Прекрасный врач! Была на приеме второй раз, отличный специалист, профессионал своего дела, чувствуется что действительно беспокоится о здоровье своих пациентов, добрая, отзывчивая и с хорошим чувством юмора, всё бы были такие доктора!

bob....@....com
Замечательный специалист. С дочкой обращались по проблеме тазобедренных суставов. Антон Сергеевич внимательно осмотрел и дал рекомендации. Очень благодарна врачу и рекомендую как специалиста .
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

Спасибо за отзыв. Крепкого здоровья!

Илья Николаевич замечательный доктор. Внимательно относится к пациенту.

Восхищаюсь) Спасибо, что вы есть!
Мастер своего дела.

Мурат
Очень приятная женщина

lzh....@....ru
Не один раз приходилось обращаться за помощью к Брызгалову Илье Николаевичу! Хочу сказать огромное спасибо замечательному хирургу, большому профессионалу своего дела! Здоровья Илье Николаевичу и его близким! Спасибо!!

Обращался к Игорю Александровичу по поводу диагностики новообразований и удаления папиллом в клинику "Вита" на Ярославской,23. Хороший доктор. Умеет разговаривать с пациентами и все манипуляции выполнил безболезненно, быстро и качественно. Ассистентка тоже подстать). Спасибо!!!
дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог

Отвратительно, очень грубый человек, сразу стала навязывать СВОИ ПЛАТНЫЕ услуги ( ещё и предупредила, что всё будет Не официально!)

Добрый день! Очень сожалеем, что с вами произошла данная ситуация. Передадим информацию руководству и примем все необходимые меры для того, чтобы подобного больше не повторилось. Приносим извинения за доставленные неудобства.

этого «специалиста» невозможно назвать врачом, на приеме хамит, матерится, ведет себя агрессивно, надменно и неадекватно. Переходит на личности, унижает пациентов. Ничего из себя не представляет, ничего не понимает и ни в чем не разбирается. На все вопросы - отвечала истерическим криком. Зря потраченное время и нервы. Пациенту с болями не выписала ни одного лекарства и не назначила ни одного обследования. Только после моего замечания - демонстративно у меня перед глазами, надменно порвала листок бумаги и распечатала новый только с одной процедурой. Никаких лекарств для снятия боли. Это что такое? Это дно медицины. Кто ее пригласил в платную клинику? Гнать ее отсюда. Люди приходят на платный прием, а вместо помощи получают, хамство, крики, агрессию, переход на личности, неадекватное поведение, наплевательское отношение и безразличие.
Прошу разобраться с таким «специалистом» и принять меры.
Жду ответ.

dvo....@....ru
Хорошая женщина, вежливая , всё доступно объяснила.

Попросили посмотреть рану, посмотрела и ушла, без каких либо рекомендаций

Врач с большим и добрым сердцем очень понравилось как зделала кесарево сечение.

Грубый, самоуверенный, надменный. При приеме даже не смотрел снимки , и предыдущие заключения, только по окчании приема, высказывания грубые (залейте рот и т.п.)

mik....@....ru
При очень хороших врачах, совершенно отвратительная организация и работа регистратуры. Я пришла сдавать анализы, взяла талон, села. И смотрю что-то очередь не двигается, на табло новые номера не появляются, через двадцать минут очередь взволновалась и пошла выяснять, в чем дело. Оказалось, у них сломалось табло, только после мотивирующих пинков из очереди девушки пошли разбираться и электронная очередь превратилась в живую. При этом всем вновь приходящим барышни продолжали говорить "возьмите талон и ждите вызова на табло", сбивая тем самым людей с толку и вызывая бурления в очереди, когда эти взявшие талон понимали, что он бесполезен, и пытались встроится в очередь.
А через несколько часов после моего ухода из клиники мне позвонили и сказали, что они неправильно посчитали мне стоимость анализов, и результаты мне не отдадут, пока я не доплачу разницу. То есть накладка их, а тратить время на второй приход в клинику придется мне.
Ну и вишенка на торте: попытку оставить не хвалебный отзыв их сайт считает "подозрительной активностью" и блокирует.
Людмила
Просто отличный врач.

Василий
Отличный хирург рекомендую оперироваться у него

Мы всегда докторов выбираем по рекомендации или по отзывам.Очень внимательны и грамотный доктор Сергей Николаевич,была на приеме 16.12.22. года и ранее тоже, назначил лечение, с пациентами общается очень хорошо,все объяснит,все растолкует.Советую всем.

Спасибо Александру Васильевичу за доброе отношение, это дорогого стоит. Все подробно разъяснил, назначил лечение, вдохнул надежду.

mas....@....ru
Врач с большой буквы, спасибо ему, очень компетентен в своей области, человечный, действительно помогает. Всем советую только к нему обращаться.

и
2 оценки
30.06.22 позвонила в клинику с целью записать маму на плазмотерапию и УВТ. Уведомила администратора о том, что мама поедет из Шексны и должна в один день попасть на обе процедуры. В итоге,8.07 мама приехала в клинику, а плазмотерапию ей не могут сделать, так как она не купила заранее пробирку для процедуры за 4000 рублей по абсолютно другому адресу.Почему администраторы не уведомляют клиентов о таких важных вещах??? Человек с больной ногой, приехавший за 86 км,не может попасть на процедуру, а клиника теряет прибыль. Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь к ответственности лиц, не выполняющих свои должностные обязанности.

Умница, профессионал, да и просто добрый и хороший человек. Шарапов Ник. Ник.

Рассказывает по существу, но доброжелательности и отзывчивости не ждите. С проблемными пациентами общаться не желает, легче отправить домой, чтобы не создавали проблем.
г Вологда, ул Ярославская, д 23
Нижний Посад район