Отзывы о Вита на Ульяновой (21)

21.08.2025
Благодарю Елену Васильевну за внимательное отношение, обследование и грамотно назначенное лечение, избавившее от стреляющих болей в спине. Рекомендую обращаться к данному врачу.

09.04.2025
Прекрасный специалист по выкачиванию денег, назначает кучу дорогостоящи анализов, узи делает сам, пенсионеры в панике тратят последние деньги, и вот такие Чудо специалисты к сожалению работают, их нужно лишать лицензии.

05.02.2025
Хочется охарактеризовать доктора только положительно. 5 баллов.

04.02.2025
Замечательный , внимательный и компетентный доктор. Как человек - очень внимательная, тактичная. Лучший врач гинеколог в Вологде.

03.02.2025
Всё хорошо. Врачи внимательные, добрые, профессиональные. Персонал клиники тоже на хорошем уровне. Так что приходите в виту. Будьте здоровы!!!
19.12.2024
Хочу выразить благодарность врачу неврологу Щербаковой Е.В. Редко встретишь такое сочетание профессионализма и человечности. Врач не только помог мне справиться с недугом, но и дал ценные рекомендации по укреплению здоровья.

Вита, сеть медицинских центров

Благодарим за приятные слова. Крепкого здоровья!
23.11.2024
Полностью согласна с негативными отзывами об этом враче. Высокомерие и нежелание вникнуть в проблему человека , пришедшего на прием. "Здесь вопросы задаю я"- вот такое обращение у этого врача к пациенту. Никакой консультации за эти деньги!!! Не советую .

06.11.2024
"Посчастливилось" побывать на приеме у этого "специалиста " по поводу УЗИ по беременности. Мое личное мнение такого,что если ты устал от профессии и пациентов ,то ее стоит работать! Особенно с такой нежной категорией пациентов как беременные. Хам и грубиян!

03.11.2024
Екатерине Геннадьевне хочу выразить большое спасибо за решение моей проблемы с хроническими циститами. Благодарю!

уролог
25.10.2024
Сказали ему не говорить пол ребенка тк хотели сделать гентр пати. Взял нам с мужем сказал при приеме Вышли оба расстроены НЕ РЕКОМЕНДУЮ

16.10.2024
Не понравилось, не помогла, буду обращаться к другому, зря потерянное время.

Вита, сеть медицинских центров

Добрый день! Очень сожалеем, что не смогли вам помочь. Приносим извинения за доставленные неудобства.
13.07.2024
Плохой узист от слова совсем!!! 😡😡😡Больше не ногой к нему. Пришла на УЗИ по беременности. Не дал четкой информации. Хотя до этого ходила на УЗИ к другому специалисту и всё было хорошо!!!!

27.05.2024
Больше к этому специалисту не пойду. Наличие опыта не делает врача хорошим специалистом. Самое главное- это желание помочь больному, эмпатия. А здесь высокомерие и желание самоутвердиться за счет пациента.

28.12.2023
Ответов на заданные вопросы не получили,рекомендаций,а тем более лечения тоже. Зря потратили время и деньги. Больше к такому доктору не пойдем и никому не советую.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
16.12.2023
Ничего не объяснит. Рекомендаций не даёт. Лечения не назначила. Обратились к ней на платный приём. Единственный ее ответ: "Обращайтесь в городскую больницу". Разве это профессиональная помощь?!

25.08.2023
Отличный специалист,выслушала внимательно о том что беспокоит,осмотрела,анализы посмотрела , всё доходчиво объяснила и назначила лечение.приёмом остался доволен.

гастроэнтеролог
22.04.2023
Не очень понравилось, что врач задавая мне вопрос, спешит задать следующий, не дожидаясь полноценного ответа, как будто спешит или ей неинтересен мой ответ... вообще- то я за деньги пришла и к специалисту.

20.03.2023
Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Врач очень знающий, внимательный, ничего не назначающий без тщательного обследования и беседы. Единственный недостаток - жестковата в общении, может отругать за нарушение предписаний, но, на мой взгляд, это полностью компенсируется вниманием к малейшим изменениям в состоянии пациента и умением подобрать помогающее лечение.

29.12.2022
Нормальный врач

аритмолог
10.11.2022
Людмила Альбертовна,огромное вам спасибо за вашу работу ,за внимание за прекрасное отношение

гастроэнтеролог
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
не принимает по СОГАЗу. как сказали только этот доктор

г Вологда, ул Марии Ульяновой, д 3

Нижний Посад район