Отзывы о диагностическом центре МРТ УЗИ КТ на Мальцева (19)
Диагностический центр МРТ УЗИ КТ на Мальцева: отзывы

Очень рада, что попала именно к этому специалисту. Анастасия Андреевна-профессионал, грамотная и внимательная к каждому своему пациенту, быстро поставила на ноги. Спасибо большое!

Анастасия Андреевна, грамотный специалист, внимательный и доброжелательный доктор. Прислушивается к пациенту, но не идет у него «на поводу». Назначения по лечению дают положительный результат.

Очень внимательный,грамотный, квалифицированный специалист.Огромная благодарность за оказанную помощь.Успехов вам и процветания!!!

tak....@....ru
Отличный врач, умный, грамотный, говорит по делу. В городе мало хороших неврологов, теперь в первую очередь стараюсь попасть на прием к Анастасии Андреевне

Ирина
Ходили с мужем на УЗИ,все понравилось. Очень тактичный и с чувством юмора врач

Ей плевать на больного, бегает по всем клиникам. Назначила не правильное лечение, что привело к смерти пациента.

aly....@....ru
Ужасный специалист, не ходите к ней! Мне 22 года, у меня был сбой в организме и задержка месячных 2 недели. Запугала меня, сказала, что будет очень тяжело забеременеть, что у меня инфекция, возможно раковые клетки и в государственную структуру меня работать не возьмут. Вышла вся в слезах, не выдала никаких результатов узи, хотя я заплатила 3000 рублей. Пришла к другому гинекологу, она сказала, что никаких новых образований не видит, что яичники меняются со временем и если месячные регулярные до этого были, то они восстановятся. Не тратьте свои нервы и не ходите к ней! Ужасно в таком возрасте слышать о том, что у тебя с маткой проблемы и с яичниками, хотя в итоге это не подтверждается!

glo....@....ru
Была на приеме у данного врача,плохого сказать не могу ,в принципе по диагнозу все рассказывает доступно.По лечению еще сказать рано помогло или нет,но назначает очень дорогостоящие препараты и исследования.Не у каждого пациента есть такие средства и возможности(для дальнейшего лечения

замечательный доктор это специалист высокого уровня умница и чуткий внимательный человек

Очень хороший доктор, профессионал, врач от Бога, польше бы таких

Обходите стороной МРТ и КТ на ул. Мальцева! А если все же идете в данный медцентр, то будьте готовы к некачественному оказанию услуг. Обратились в данный медцентр для проведения МРТ. Необходимо было подтвердить имеющееся несколько лет заболевание ну и посмотреть изменения. И О, ЧУДО! По заключению врача данного медцентра человек исцелился - заболевание отсутствует. Хорошо, что мы до обращения в данный медцентр знали о наличии данного заболевания и , соответственно, заключение врача по МРТ вызвало большие сомнения. А если человек идёт на МРТ, чтобы установить отсутствует или имеется у него то или иное заболевание, в т.ч. и онкология. Заболевание имеется, но врач МРТ и КТ на ул. Мальцева выносит заключение о его отсутствии и драгоценное время для успешного излечения опущено!!!! Просто нет слов!!! На претензию о возврате уплаченных денежных средств за некачественное оказание медуслуг руководство медцентра не реагирует, что так же вызывает недоумение. Ведь казались серьезной организацией!

Внимательный и знающий свое дело врач УЗИ.

son....@....ru
Здравствуйте!
Крюкова - не специалист, к неврологии не имеет никакого профессионального отношения: хамка с завышенной самооценкой, не в состоянии отвечать за свои проступки и принимать пациентов вовремя.

zhu....@....ru
Не проявляет внимательность к пациентам. Я принимаю что народу много проходит через его, но отношение ужасное. Все очень поверхностно, никаких рекомендаций, стандартные бумажки выдает, в которых даже не все подходит для применения. Никому бы не посоветовал обращатся к данному врачу. Жаль что такие специалисты работают с людьми.

Хороший врач любит свою работу и своих пациентов

отвратительный врач! нет слов, одни эмоции, невозможно выразить свою злость на нее.

Сегодня была на приеме. Доктор высшего класса. Оказал мне огромную помощь в моем состоянии.

Замечательный доктор! Добрый и отзывчивый!

Отличный грамотный профессионал. Врач новой формации.

Благодарим за отзыв о нашем враче!
г Вологда, ул Мальцева, зд 60
район Насон-город