Отзывы о Областной больнице (Вологда) (130)
Областная больница (Вологда): отзывы

Обращение с пациентами как с животными а глав врачу пофиг на это думаю пора приехать туда с Москвы с здравоохранения и прокуратуре

Александр Михайлович врач от бога. Внимательный , рассудительный, доброжелательный. Человек знающий свое дело. Самое главное опытный врач.

На днях доктор Александр Сергеевич в Вологодской областной больнице провел процедуру РЧА желудочковой экстрасистолии, справился блестяще. Хочется отметить высочайший профессионализм, безупречные навыки, накопленный опыт подобных вмешательств. Не нужно ездить в клинические центры за пределы нашего города. Профессионал своего дела, он - наше Достояние! Всем, у кого подобные момен ы со здоровьем, рекомендую обращаться именно к этому доктору, нашему светилу медицины!

Был на приеме 06.08.2025г.Врач понравился все назначил, ответил на все мои вопросы, вежливый, спасибо ему.

Мария
Отличный специалист! Спасибо.

Благодарю Екатерину Сергеевну за высокий профессионализм, отзывчивость, чуткое и внимательное отношение к пациентам!
Однозначно рекомендую врача и клинику!

Огромное спасибо врачу с большой буквы Лоховинину Ивану Валентиновичу. Сделал операцию мужу на позвоночнике и на следующий день муж уже ходил, забыв о диких болях. Внимательный, с хорошим чувством юмора, располагающий к себе, а главное как хирург просто слов не подобрать! Буду благодарна ему за мужа всю свою жизнь. Профессионал, которых у нас осталось очень мало!

Объявление, что делают уколы, позвонил, мы уколы не делаем

oen....@....ru
Я проживаю в г. Вологда. Обращлась с жалобой на Трухалева в прокуратуру и департамент здравоохранения с просьбой принять меры и привлечь к ответственности данного врача узи, за неоднократное хамство, нарушение врачебной этики, неоказание медицинской помощи и отказу в госпитализации моему больному отцу маломобильному инвалиду .23.06.2025 года в районе 22:00 в очень тяжёлом общем состоянии привезли по скорой в приемное отделение ВОКБ г.Вологды на Пошехонское шоссе, д. 23 с опухшими вздутыми от варикоза ногами, воспалённой трофической мокнущей язвой на пятке,с сильными болями в ногах, высокой аритмией и давлением и одышкой, начинался инсульт так как исказилась речь.Отец был в приёмной отделении в тяжёлом общем состоянии, передвигаться сам не мог,возили его в кресле, не мог говорить от одышки и постоянно стонал во весь голос от ужасной боли. Отец имеет в настоящее время хронические заболевания как ишемическая болезнь сердца, обструктивная болезнь легких, перенес инфаркт, инсульт, а сейчас прибавилась острая фаза варикозной болезни ног с трофической язвой. Все эти болезни записаны в амбулаторной карте в поликлинике, пострянно обращался отец с жалобами.23.06.2025 года отцу неоднократно вызывали скорую помощь, но приступы боли и воспаления и отёки к вечеру так увеличились, что привели к критическом общему состоянию, повысилось давление, началась аритмия и сильная одышка и исказилась речь. В таком состоянии скорая доставила отца в больницу. В приёмной отделении отца направили на 2 этаж в 206 кабинет на УЗИ. Врача Трухал ева С.В., который в этот момент должен быть в 206 кабинете УЗИ долго не было на рабочем месте, кабинет 206 был закрыт и отец в инвалидной кресле просидел и прождал 40 минут врача Трухалева,чтобы сделать узи. Это уже третий раз, когда по скорой привозят отца в больницу и он попадает к Трухалеву Сергею Викторовичу на УЗИ в 206 кабинет. В предыдущих двух случаях врач Трухалев также отказал в госпитализации отца в подобном состоянии, не оказал помощь, нахамил и не выдал никаких заключений, отправил больного отца домой. Также вышло и в этот третий раз, Трухалев пришёл в 206 кабинет спустя 40 минут. Когда прочитал фамилию и увидел отца, сразу сделал недовольный вид, начал хамить и грубо разговаривать с отцом. На этот раз я была с отцом в кабинете УЗИ и слышала, что Трухалев сказал, что состояние тяжёлое, движение крови вообще нет в ногах, ужасная артмия и слабоое сердце, а также одышка и атеросклероз вен и бляшки. Все время за проведение УЗИ отец стонал также во весь голос от боли и задыхался. Я попросила Трухалева госпитализацировать отца и оказать помощь, облегчить состояние, на что Трухалев заявил, что раз отец якобы плохо с ним общался в прошлый раз и цитирую:- "Раз вы не извинились ещё и за предыдущий раз, то госпитализировать я вас не буду!", отказал даже выдать на руки какое либо заключение по обследованию и вообще отправил нас из больницы лечить отца дома. Сказал, что капельницы и лечение мы таким пациентам не оказываем, отправил идти и лечится и делать все дома. А сердце сказал идти лечить к кардиологу и не вызвал даже кардиолога и невролога в приемное отделениие. По аритмии, одышке и давлению также не оказал помощи и содействия к облегчению состояния отца. Это возмутительное хамское поведение врача! Нарушение всякой врачебной этики и преступление не оказать абсолютно никакую помощь ни по своему профилю ни по кардиологии и пульмонологии ! Я пожаловалась в приёмной отделении, что врач Трухалев нас с отцом отправляет домой и отказал в медицинской помощи и госпитализации отца, и отказался написать заключение и выдать на руки. Врачи из приёмного звонили Трухалеву в 206 кабинет, чтобы он написал заключение, на что Трухалев отказался писать заключение. Вместо помоДомой мы приехали уже ночью из больницы и отца через пару часов случился инсульт.Сейчас он в тяжёлом состоянии на грани в городской больнице без движения,нет речи,не может глотать.Не советую никому окащаться у данного врача

Никакой врачебной этики. Насколько хороший специалист, я не знаю. Убирал серные пробки. Оговорил несколько раз, что я не так ответила, не теми словами, и все не так. Очень не приятное впечатление.

Денис Юрьевич Врач от Бога! Вызывала на дом к сыну Денису. Выслушает. Посоветует. Дай Бог таких докторов побольше. Всех благ ему и процветания! Огромное Спасибо !!!

Не советую данного врача. Безучастна к пациенту совершенно и хамовата. Ничего не посоветует ,не назначит.

sav....@....ru
Самый лучший врач !!!👍👍👍🧠💪🙏

byk....@....com
Добрый день, ужасный врач. Извините, по другому никак не могу сказать. За процедуру взяли полную стоимость за колоноскпию, по итогу сказали, что процедура невозможна, так как к ней якобы не готовились (хотя 3 дня и была на дитете, также пила препараты для очищения кишечника). Также врач нахамил и оскорбил. Оставил впечатление неадекватного врача. Очень хотелось бы, чтобы такие врачи вообще не встречались особенно на таких стрессовых жля организма процедурах

Как заведующая отделением неврологии - никакая... В отделение бардак!!!! Полный.

ana....@....ru
Была у Михаила Николаевича на приеме на лечебной, все по делу. Отправил на госпитализацию, я не ожидала что так быстро получится решить мою проблему. Спасибо!

Пустая трата денег.Знакомая была на приеме, 1300рублей коту под хвост.Знакомая пришла на прием с результатами МРТ.Ничего нового, кроме того, что было в заключении, не сказала.Диск даже не стала смотреть, а за него лишние деньги заплачены.Наверное, нет соответствующей аппаратуры, а может не разбирается.Пора […] на заслуженный отдых.

не понравились как врач, ничего она не обязана, ничего не объяснит, не советую не платно, не бесплатно её.

Александр Владимирович Кочнев хороший человек, отличный врач. Принял меня в воскресенье, провел необходимое хирургическое лечение, так как у меня было осложнение после операции на коленном суставе, которую я делал в другом регионе.

Были на приёме у Дмитрия Владимировича, остались очень довольны. Грамотный, профессиональный, добрый доктор. Всё прошло хорошо, всё объяснил, рассказал на будущее лечение. Очень хороший доктор, земляк!

nat....@....ru
Андрей Викторович делал мне септопластику. Результатом очень довольна. Хожу на прием с проблемами только к нему. Рекомендаю.

Грубый и надменный, без уважения к пациенту . Таких врачей не должно быть…к сожалению.

замечательный доктор это специалист высокого уровня умница и чуткий внимательный человек

Илья Николаевич замечательный доктор. Внимательно относится к пациенту.

Очень хороший доктор, профессионал, врач от Бога, польше бы таких

ann....@....com
Классный врач, видно фанат своего дела. Все подробно, четко объяснит, ответит даже на самые тупые вопросы. Просто приятный человек с которым хочется болтать и болтать, много рассказал и по другим отраслям медицины, расширил мой кругозор

Анастасия
Юлия Александровна, спасибо Вам большое за Ваш неоценимый труд, будьте здоровы. От себя хочу добавить, милые женщины , это специалист и Человек с большой буквы : умная, воспитанная и ответственная..от Никитенковой А.

Пятинова Н.И. с.Верховажье.Я сегодня была на приеме у Светланы Михайловны.Врач очень понравился,все объяснила,дала рекомендации,теперь все зависит от меня.Рекомендую данного врача.

Прекрасный врач! Качество лечения на высоте. Профессионал.

Очень хороший,грамотный доктор.Спасибо ему большое.Рекомендую