Отзывы о Областной детской больнице на Пошехонском шоссе (31)

Областная детская больница на Пошехонском шоссе: отзывы

progress: 74.19354838709677%

03.10.2025
Ужасно! Это не врач, а Хам с большой буквы

10.09.2025
Все супер!Самый классный доктор!!Спасла три жизни в нашей палате!!

андролог
уролог
03.09.2025
Ходили к ней на первичный прием в 3 месяца, все очень понравилось, все рассказали, все пояснили, ничего лишнего, только делу.

14.07.2025
Врач понравился. Лежали у нее в стационаре на обследовании. Рассказала что такое и зачем каждое обследование, успокоила мнительную мамашу

12.07.2025
Обязательно посоветую этого врача! Врач знает свою работу не просто хорошо, а на отлично. Добрейший человек. Мы обратились к ней из-за брата. У него после инсульта, появились приступы эпилепсии. До этого наблюдался у другого врача. Лечение ему не помогло, только усугубило положение. Про Татьяну Валерьяновну мне сказала коллега по работе. Слава богу, у него сейчас новое лечение, всё стабильно. Врач правильно подобрала брату лекарства. Курировала его целый месяц, пока он уходил от старого препарата к новому. Брат просто ожил, стал другим человеком. Это даёт нам уверенность в каждом дне и я спокойна за него. Мы очень ей благодарны. Дай Бог ей, её близким и родным крепкого здоровья. Таких врачей ооочень мало. Татьяна Валерьяновна, дорогая вы наша, берегите себя, вы нам очень нужны. Вы наш ангел хранитель.

12.05.2025
Сорокина Людмила Борисовна,спасибо ей огромное за правильно и быстро поставленный диагноз моей дочери!приехали в больницу с трех дневной не сбивающейся температурой, врач настояла на госпитализации, что в наше время редкость,обычно просят написать отказ и отфутболивают домой,тут же было с точностью наоборот,я сопротивлялась, но все таки прислушалась и легли в больницу!Благодаря правильно назначенному лечению и быстро взятым анализам и ренгену ,ребенок пошел на поправку уже в первый день нахождения в стационаре!Дай бог здоровья таким врачам,действительно переживающим,заботящим о здоровье наших детей!Огромная благодарность 🙏

26.03.2025
Очень хороший специалист, профессиональнал своего дела.

офтальмолог
16.01.2025
Замечательный специалист. С дочкой обращались по проблеме тазобедренных суставов. Антон Сергеевич внимательно осмотрел и дал рекомендации. Очень благодарна врачу и рекомендую как специалиста .

22.10.2024
Прекрасный врач, просто хороший человек. Всегда доступно разъясняет, спокойно. Врач как говорится "от Бога"

18.09.2024
Наблюдались у Татьяны Валерьяновны с ребенком по эпилепсии. По итогу работы могу сказать только одно: эффективность лечения на низком уровне. Нашли другого врача, после которого появилась положительная динамика

06.08.2024
Большая благодарность Юрию Константиновичу. Очень хороший специалист, доброжелательный, вежливый

детский хирург
19.04.2024
Очень грамотный специалист. Всё доступно объяснила, ушли с приёма с полным пониманием, что и как происходит у ребёнка. Лечение помогло, поэтому могу со всей уверенностью рекомендовать данного врача

19.03.2024
Наталья Сергеевна очень грамотный, внимательный и очень тактичный Доктор, настоящий профессионал своего дела. Только она смогла поставить ребёнку правильный диагноз и решить проблему, за что ей огромное спасибо. Побольше бы таких Докторов!

кардиолог
06.02.2024
Совершенно некомпетентный врач, весь приём рылась в телефоне,такое чувство, что ничего не знает и совершенно случайно оказалась в кресле врача.Не понятно за что деньги заплатили.

06.01.2024
Специалист грамотный, много знает, но лежали с бронхитом, назначили гормональные сильные уколы, и температура долго держалась, антибиотики не назначали. Сказали будут антибиотики, если пневмония. Хотя лежали, вроде и бронхит попрошел, но температура поднималась до 39 и не пять дней, а больше. В итоге отказались от стационара, а дома антибиотики

24.12.2023
Остались крайне негативные впечатления после консультации данного специалиста. Рекомендую ни в коем случае НЕ посещать данного доктора, если хотите получить действенное современное лечение и рекомендации. Диалога с пациентом нет, надменно, грубо, такое откровенное хамство надо поискать и это НЕ НОРМА.

21.12.2023
Таких не компетентных врачей, как Юдина Галина - нельзя подпускать и близко к детям! Если вы хотите услышать , что ваш ребенок какой-то не такой, делая вывод, что с ним всё плохо не проведя ещё осмотра! То добро пожаловать! 38 лет стажа не говорит , о том что она хороший специалист. Прошу руководство обратить внимание на данного кадра

19.12.2023
Врач плохо ориентируется в своей специализации, возможно это профессиональное выгорание или скорее недостаток знаний о формах заболевания, в итоге -диагноз выставлен неверно . Пришлось обращаться к другим врачам-дерматологам.

дерматолог
педиатр
10.12.2023
Очень хороший врач знаток своего дела очень понравилось обслуживание и никаких очередей

врач функциональной диагностики
27.07.2023
Были у врача два раза, очень хороший специалист, бережное отношение к пациенту, подробно и просто объясняет всё, что касается диагноза, мне очень понравилась, спасибо, что такие врачи есть!

26.07.2023
хороший врач

гастроэнтеролог
24.04.2023
Были на приеме с ребенком. Отличный врач, видно, что профессионал в своем деле. На счет характера - приветливый общительный. Так что, не делайте выводы, читая отзывы. Врача рекомендую!

эндоскопист
09.01.2023
Татьяна Георгиевна очень внимательная и добрая. Тщательно осмотрела ребенка. Побольше бы таких врачей.

12.12.2022
Отличный доктор

11.11.2022
Отличный врач, очень хорошая.

09.11.2022
Хорошее отношение к детям, смотрит каждого.

дерматолог

Замечательный врач!

врач функциональной диагностики
кардиолог
18.07.2022
Самый ужасный врачь, которого я встречала, первый раз в своей жизни. У меня даже слов других нет, что о нём можно сказать. Вроде стажь работы 15 лет, а клалификации евонной не чувствуеться. И доверия к нему, тоже нет не какого.

гематолог
13.06.2022
Очень хороший врач, специалист своего дела. Три раза лежали в больнице с бронхитом разной степени тяжести, попадали к Галине Владимировне. Лечение назначает то, которое действительно нужно ребëнку в конкретной ситуации.

г Вологда, ш Пошехонское, д 31

Областная детская больница, адрес работы: г Вологда, ш Пошехонское, д 31