Отзывы о центре планирования семьи и репродукции на Пошехонском шоссе (3)

4.2

Центр планирования семьи и репродукции на Пошехонском шоссе: отзывы

4.2

10.12.2024
В 2023 году мне посчастливилось попасть на прием к Тарасовой Е.В., после 3 выкидышей и лечения в разных клиниках у разных геникологов. «Лечили от всего», диагнозы постоянно менялись, а итог был один. С Еленой Вячеславовной составили план действий, сдали все анализы и мы начали планировать беременность. 8.12.24 я родила нашего долгожданного мальчика.

репродуктолог
07.06.2023
Не понравилось. Проводила диагностику ребенку долго и муторно. Мы просили сократить количество посещений и сделать заключение на основании пройденного. Сказала, что так нельзя, надо завершить диагностику и только тогда даст заключение. На последней встрече сказала, что не будет давать заключения в принципе. Это как? Зачем вообще было все затевать? Потеряли 2.5 месяца! К тому же время посещений неудобное. Выводы последней беседы сводились к установлению факта проблем, с которыми пришли. Не рекомендую!

Отзыв о специалисте

психолог
20.03.2023
Ходили с сыном, очень помонгли ее рекомендации! Замечательный специалист!

Отзыв о специалисте

психолог

г Вологда, ш Пошехонское, д 31

Центр планирования семьи и репродукции, адрес работы: г Вологда, ш Пошехонское, д 31