Отзывы о Областном госпитале для ветеранов войн на Благовещенской (15)
Областной госпиталь для ветеранов войн на Благовещенской: отзывы

Прекрасный врач и специалист своего дела.
Был на приеме, не раз.
Очень доволен.

Мария
Все отлично, хороший специалист. Спасибо!

Грамотный и внимательный врач. Очень понравилось отношение и индивидуальный подход. Врача рекомендую.

Хочу выразить благодарность Комарову Андрею Федоровичу.Пркрасный специалист, грамотный подход,умеет слушать, внимательный, чуткий, отзывчивый, правильно назначает лечение, полная консультация, приятный в общении.

Комаров А. Ф."врач" некомпетентен. Неграмотный, непрофессиональный специалист. Показывает свою брезгливость по отношению к пациентами. Очень не советую обращаться к этому врачу.

Не понравилось, не помогла, буду обращаться к другому, зря потерянное время.

Внимательный врач, досканально вникает в суть заболевания. Приятная в общение.

Ужасно, никому не пожелаю к ней попасть.
гинеколог-эндокринолог

Отличный врач. Аккуратная. спокойная. все расскажет. успокоит.

Безобразное отношение к УЧАСТНИКАМ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ,выписывает с больничного не долечив,с давлением,больной спиной,человек получил контузие,защищая Родину,не слышит на одно ухо,нет слов и это профессионал со стажем,,,???

Благодарю доктора Баранова Александра Михайловича за внимательное отношение к моей маме Погудиной Александре Емельяновне 1939 г.р., у которой он был лечащим врачом в апреле 2023 года. Для людей старшего поколения, как правило, к 80-ти годам имеющих целый букет заболеваний, очень важны не только лечение, но также терпение и забота.
Будьте здоровы, Александр Михайлович!

Прекрасный специалист, профессионал своего дела, адекватный, вежливый, тактичный доктор, уважающий пациента. Внимательно и тщательно проводит все манипуляции, дает рекомендации и советы по существу вопроса. И все это на бесплатном приеме! Безграничное уважение к таким медикам.

Очень грамотный специалист

Абсолютно безграмотная! На один взгляд диагностировала ВПЧ, даже не дождалась анализов! Сильно напугала! Пришлось идти к трём другим специалистам, которые ее диагноз не подтвердили категорически! Пришлось сдавать анализы и в другой клинике! Также пришли результаты анализа, ничего не подтвердилось!! Как можно на глаз ставить такие страшные диагнозы! Есть ощущение что просто меня развели на дорогие анализы!!
гинеколог-эндокринолог

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
не принимает по СОГАЗу. как сказали только этот доктор
г Вологда, ул Благовещенская, д 39
район Насон-город