Отзывы о онкологическом диспансере на Советском (38)

Не понравился прием. Разговаривает грубовато, нельзя ничего спросить

К Михаилу Сергеевичу обращаюсь не в первы раз, квалифицированней специалист, всегда с пониманием и вниманием выслушает и подскажет по-поводу лечения! В прошлый раз затянул с лечением, в этот же раз сразу записался!

Это заведение угробило всю мою семью все началось с папы много лет назад у папы рак кишечника обнаружили в итоге провели операцию но папа так и умер .!потом мама заболела рак легкого тоже зделали операцию но 10 мес.назад умерла.!теперь мой муж рак позвоночника запустили пока обивала пороги добилась лечения но было уже поздно 2 недели как умер .! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Была на приеме у Андрея Германовича Лобышева. Грамотный, внимательный, вежливый, информирует доходчиво, доступно. Прекрасный врач.

Добрый день, сегодня были на приеме у онколога ,полный бардак ,приехали из череповца,врача нет по записи,пришел жлоб вместо толком ни осматривает,отправляют на комиссию, информации ни какой, что когда,зачем приезжали,врачи если они есть таковые,делай те всё как то оперативней люди ездят тратят время попусту,0 звезд

Здравствуйте! На прием в поликлинику пациенты поступают строго по записи, с направлением из поликлиники по месту жительства.
Напишите пожалуйста в группу учреждения сложившуюся ситуацию https://vk.com/onko35 или на почту главного врача: glavvood@mail.ru
Уточним по Вашему вопросу.
Уточним по Вашему вопросу.

Внимательный очень ответственно подходит к моей проблеме со здоровьем . Спасибо .

doi....@....com
Внимательный врач, обьяснила, все понятно, дала рекомендации, какие мои дальнейшие действия.

Благодарим Вас!

Грамотный, вежливый и внимательный Доктор, знающий свой профиль основательно …. Благодарю …
онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог

Умничка! !!!!! Красавчик!!!! Руки золотые!!!! Прирождённый врачь от бога !!!!!!!!!!

Благодарим за добрые слова в адрес нашего врача!

Проходит лечение муж лечить не хотят просидиш в очередь целый день а потом на 5 минут зайдем и даже не взглянут как у тебя дела и еще грубят сидят че мол приехали и зачем приехали лучше типа умирали бы

Здравствуйте! Для разъяснения напишите пожалуйста в официальную группу диспансера https://vk.com/onko35 подробности ситуации и вопросы. Мы обязательно Вам ответим. Спасибо.

Илья
Замечательный врач, внимательный, грамотный, объясняет простыми словами, расскажет всё. Мне быстро сделала процедуру и всё всё объяснила ничего не забыла, я ушла без единого вопроса, спокойная и со знаниями. Спасибо огромное врачу за заботу, доброту и грамотность!

mic....@....ru
У меня было уже несколько операций по онкологии,. Столкнулся с этим врачем на приеме в онкодиспансере когда обратился с подозрением на рецидив. Он даже осматривать меня не стал. Отправил к терапевту по месту жительства, так и написал в «заключении». Такие врачи позорят

Случайно попала к ней как к химиотерапевту, она дала мне очень большую дозу и я до сих пор не могу прийти в себя, не дай Бог к ней больше попасть😢
онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог

Лучший доктор! Заботливый, внимательный, без лишней воды. Всегда спокоен, учтив. Знает свое дело.

Обращался по поводу удаления щитовидки. Удаление и лечение на отлично. Мироненков Михаил Юрьевич компетентный грамотный доктор. Отличный хирург и человек знающий свое дело.

Когда то этот врачь , мне отмерил 1 месяц жизни,слава Богу родственники мои не сдались и отвезли меня в другой город. Оказалось диагноз не правильный был поставлен. [Фрагмент отзыва удален модератором]

Хороший врач ,и добрый человек ,спасибо огромное .

nas....@....ru
Никогда не идите к этому врачу! Ужасное отношение к пациентам! На приеме проявил открытое хамство как к пациенту, так и к их родным, которые приходят на прием. Таких некомпетентных врачей я еще не встречала. Ничего не объяснил, анализы у пациента не посмотрел, а сделал свои выводы, причем самые неблагоприятные! Отправляет лишь сдавать платные анализы.

Эскулап. Работать ему не с онкобольным, […] . Ему нужно не излечить больного(не интересно), а пропустить максимальное количество пациентов. Может быть в платных клиниках, где он халтурит, он к больным относится лучше. Судя по информации в интернете он подвязался в трёх частных эскулапарнях. Наверное в них он оказывает помощь более качественно. А в госучреждении он нахватывает стаж и госпенсию. Считаю, что деньги налогоплательщиков на его зарплату в госучреждении тратятся нерационально. Из государственных лечебных учреждений таких коммерсантов нужно гнать. Им не выгодно лечить больных на госзарплату. Ещё и заявляет на претензию, что обращайтесь к государству с претензиями. Считаю,что при осуществлении СВО, такое отношение к своей работе в рамках госучреждений является предательством к своей Родине.

Просто замечательный врач , рекомендую

Огромное спасибо Валерию Вениаминовичу! Очень удивлен, что в наше время остались действительно мастера своего дела. Настоящий профессионал! Есть с кем сравнивнить, не только с данного онкоцентра. Дай Бог Вам здоровья!!!

Очень грамотный и приятный врач. Процедура( фгс) прошла очень хорошо без боли.

Михаил Сергеевич, благодарю Вас за профессионализм и человеческое внимание в решении проблем моего здоровья.
Благодарю Вас за вовремя поставленный диагноз и своевременное лечение, грамотно проведенное оперативное вмешательство, назначение эффективных препаратов для поддержания здоровья, чуткое отношение в процессе реабилитации.
Успехов в Вашем благородном деле.
Владимир Сергеевич Ч.

Лобашев Андрей Германович, спасибо большое. Врач очень внимательный, проверил все , ответил на все вопросы. Спасибо вам большое!!!
leonid
Прекрасный, высококвалифицированный доктор. Побольше бы было таких, легче бы было жить

Обалденный врач!Болеть никому не нужно,а если уж так случилось,врачи такие помогут всегда! Самого лучшего человеку этому!

zx1....@....ru
Добрый день!Хочу выразить благодарность врачу онкологу-урологу Скакунову Михаилу Сергеевичу за его чуткое отношение к пациентам.В июле 2022 года я обратилась к нему со своим диагнозом.Спокойно и грамотно отправил меня на обследование.По окончанию обследования назначил день операции.Операцию делал сам Михаил Сергеевич.Операция была сложная но Михаилу Сергеевичу хватило опыта закончить её.После операции была под его чутким контролем.Сейчас уже прошёл почти год.Так же наблюдаюсь у Михаила Сергеевича.Очень отзывчивый врач.Самое главное знает свою работу где и как правильно сделать.Очень профессиональный врач.Советую к нему ходить на приём.Михаилу Сергеевичу здоровья,терпения и сил.

Очень грамотный и внимательный доктор. С прекрасным чувством юмора. С ним легко общаться, ответит на все интересующие тебя вопросы. Я в восторге от такого доктора. Рекомендую именно его. А руководству желаю беречь и чаще поощрять таких докторов.

mik....@....ru
Год назад эндокринолог рекомендовал мне удаление щитовидной железы в связи с развитием в ней опухоли и я обратилась к Михаилу Юрьевичу, который ознакомился с моими жалобами, результатами анализов и обследований и подтвердил необходимость удаления. Он меня и оперировал.
Замечательный врач, очень внимательный, скрупулезный, готовый ответить на любые вопросы. Операция прошла очень удачно, у него. что называется, "легкая рука": зажило быстро, без осложнений и каких бы то ни было проблем.

Замечательный врач, в 2009 году сделана операция в онкологии, до сих пор жива здорова.
Наблюдаюсь и сейчас.
Спасибо огромное. Всем советую.
г Вологда, пр-кт Советский, д 100
Нижний Посад район