Отзывы о перинатальном центре на Пошехонском шоссе (40)

Перинатальный центр на Пошехонском шоссе: отзывы

07.06.2025
Я Мальцева галина, лежала в больнице в этом году беременная. Хочу сказать спасибо😘💕 всем врачам и персоналу за хорошое отношение к беременным женщинам. И спасибо большое Кузнецовой наталие Александровне, которая осматривала меня и так же Екатерине Алексеевне которая принимала у меня роды. Огромное спасибо вам милые женщины . Здоровье вам крепкого. 🤗🤗🤗

15.04.2025
мне 34 года. я обращалась к данному врачу в январе 2024 года и она же поставила мне спираль. после неоднократно обращалась к ней же с жалобами на постоянные мажущие выделения. ответ был один: организм должен привыкнуть! смотрела на узи, говорила что спираль стоит на месте, кровянистые выделения разных оттенков и консистенции не прекращались. врач на всех последующих приемах, отмахивалась мол надо привыкнуть. через полтора года у другого врача этой же клиники выяснилось что спираль в цервикальном канале и царапается, размер усиков от силы 2 см. НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО НЕ ПОСОВЕТУЮ ЖТОГО ВРАЧА! понимаю, все ошибаются, но сам факт того что она не исправила или просто не удалила спираль говорит об ее безжалостности! ИЗБЕГАЙТЕ ЭТОГО ВРАЧА!!! она не просто некомпетентна, но и негуманна! полтора года моей жизни, моего здоровья испорчены безвозвратно! теперь предстоит длительное восстановление и лечение!

17.03.2025
Я рожала третьего ребёнка у Натальи Владимировны в 2022 году! Хочу сказать это врач от бога 🤗🥰👍очень добрая, внимательная , отзывчивая акушерка!!! Сейчас поеду рожать к ней 4 ребёнка!!..

Отзыв о специалисте

акушерка
19.02.2025
Рожала двоих детей у Юрия Михайловича, врач от бога!

17.02.2025
Очень грубая,вечно недовольная,была летом на гинекологие, сказала чё вы приехали у вас нечего не болит типо чё тут лежите

12.02.2025
Рожала у нее 2022 году, ночью,оставила меня одну и ушла спать ,12 часов без вод и с со схватками мучалась и только к 5 утра сделала мне кесарево сечение ,намучала знатно

07.01.2025
Лучшая! Самая внимательная! Спасибо за сына!

04.12.2024
Юлия Александровна, спасибо Вам большое за Ваш неоценимый труд, будьте здоровы. От себя хочу добавить, милые женщины , это специалист и Человек с большой буквы : умная, воспитанная и ответственная..от Никитенковой А.

23.11.2024
Замечательный врач. Всегда на связи, понимающая. Вела беременность и роды. Все прошло супер отлично! Рекомендую прекрасного специалиста

26.09.2024
Очень хороший врач, внимательный, професиональный, прек расный специалист.Успехов Вам Борис Васильевич в вашем благородном деле.

гинеколог-хирург
19.09.2024
Ужасная женщина, не ногой больше к ней на прием.

19.09.2024
Очень хороший врач. Очень внимательна, мне повезло что я попала к ней, 5 баллов!

08.08.2024
Врач от бога спасибо Наталье Александровне за моего сыночка 08.03.2023.помогла появится на свет моему мальчику 8 марта. Спасибо ей огромное. И крепкого здоровья

07.08.2024
Самый лучший врач акушер-гинеколог. Вторая беременность с ней. Доступна по телефону 24/7. Первые роды так хорошо прошли, что даже не поняла, рожала ли😂

13.05.2024
Авдеева Юлия Александровна, грамотный, вежливый и тактичный специалист своего дела. Все четко , ясно и по делу. Отвечает на все интересующие вопросы, что немаловажно в столь прекрасном положении- в ожидании малышей.Всю беременость ходила только к ней на УЗИ. Однозначно советую!

08.03.2024
Замечательный врач, принимала у меня роды 06.03.2024 года все прошло на отлично, рекомендую, идите к Ольге Михайловне не пожалеете, очень внимательная и компетентная, спасибо вам большое за то что были с нами в такой ответственный момент Ольга Михайловна!

18.02.2024
Лучший врач,с которым мне посчастливилось познакомиться,вести беременность и рожать. Всегда доброжелательна,понимающа,готова придти на помощь в любой ситуации,всегда на связи. Не назначала лишних анализов,всегда только в рамках необходимого,отвечала на все вопросы,все подробно объясняла с точки зрения доказательственной медицины.Беременность была идеальной благодаря ей,роды (первые для меня) длились всего 8 часов,хотя на момент приезда в роддом раскрытия не было вообще. Юлия Игоревна действовала четко,уверенно и спокойно,череда ее правильных решений позволила родить быстро,без разрывов и вмешательств. Таких профессионалов в Вологде просто больше нет,теперь по любому вопросу женского здоровья - только к ней.

08.02.2024
Мне очень понравилось отношение Юлии Александровны, врач действительно заинтересована здоровьем мамы и малыша на УЗИ: все четко объясняет , дает установки, отвечает на вопросы. Я желаю Юлии Александровне самого доброго и позитивного, советую на УЗИ обращаться к ней. Спасибо

26.01.2024
Отличный специалист в своем деле.

09.01.2024
Очень замечательный врач, принимал роды, спокойный вежливый, все расскажет обьяснит. Очень рада что попала к нему на смену!!!!

03.11.2023
Спасибо большое Вам ,Вы замечательная!Врач от Бога🙏

17.10.2023
Врач с большим и добрым сердцем очень понравилось как зделала кесарево сечение.

16.10.2023
Очень хороший квалифицированный специалист ! Буду ходить только к нему теперь !)

06.10.2023
Самый лучший врач!

01.10.2023
Хорошая женщина, хороший врач, внимательная.

30.07.2023
Хороший врач.

гинеколог-хирург
27.07.2023
Хороший грамотный специалист

20.07.2023
Доктор очень грамотный, вежливый всё объяснил, спасибо Алексей Владимирович.

14.07.2023
Замечательный врач. Приняла у меня троих моих детишек.

26.04.2023
Добрый вечер! Я была направлена на операцию в областную больницу. Лежала в гинекологическом отделении с 28.03.23 по 12.04.23. Моим лечащим доктором была Медведчикова Татьяна Владимировна,считаю,что мне повезло!Замечательный,высококвалифицированный специалист! ВРАЧ с большой буквы!

г Вологда, ш Пошехонское, д 27

Круглосуточно