Отзывы о роддоме №1 на Пирогова (19)

27.05.2025
Галина Николаевна врач от бога. Поступила в больницу с запущенной болезнью. Операция прошла хорошо, быстро восстановилась. Спасибо всем врачам и медсестрам, кто был рядом и вернул меня к полноценной жизни в больнице на Пирогова в гинекологическом отделении. Дай бог всем здоровья и их семьям.

13.04.2025
Отличный специалист. Врач с золотыми руками. Все объясняет доходчиво и спокойно. Очень уважительное отношение к пациентам.

детский неонатолог
29.03.2025
Отличный врач Игорь Владимирович всем рекомендую мамочки.

04.02.2025
Замечательный , внимательный и компетентный доктор. Как человек - очень внимательная, тактичная. Лучший врач гинеколог в Вологде.

17.11.2024
Прекрасный врач. Очень внимательная, чуткая женщина. Душевная.

15.10.2024
Замечательный доктор. Спасибо за отношение, все спокойно и доходчиво. Это ценно.

детский неонатолог
12.03.2024
Спасибо огромное Галина Николаевна за то что спасли мне жизнь 🙏

24.02.2024
Внимательный, вежливый и компетентный врач. Всё объяснил и рассказал. Спасибо огромное за Ваш труд! Рекомендую.

19.02.2024
Очень благодарна Галине Николаевне в том что помогла в моей беде, отправила к нужному врачу, вовремя сделали мне операцию.Здоровья Вам дорогая Галина Николаевна,большое спасибо.

09.01.2024
Варзина Ольга Сергевна, грамотный специалист , обьясняет доступно, доброжелательно. Наблюдалась у нее по беременности . Очень довольна. Спасибо ей огромное за ее труд.

03.12.2023
Юлия Васильевна отличный врач ,добрая ,внимательная и врач от бога

03.12.2023
Спасибо большое Галине Николаевне очень добрый врач внимательный,аккуратный все до мелочей ,отзывчивая объясняет все до точности врач от бога🙏🙏🙏👍👍👍👍👍👍👍👍👍

07.11.2023
Ненавидит людей, высокомерная. Была под наблюдением у врача в стационаре, вся палата в шоке была.

03.11.2023
Была на приеме ,как врач не мог ничего посоветовать и назначить лечение,посоветовал обратиться к своему лечащему врачу

15.04.2023
Галина Николаевна грамотный специалист, врач от бога. И человек-человечный. Я очень ей благодарна!

04.01.2023
«Принимала» роды 31 декабря, заходила в родзал всего два раза, хамила, при сильном головокружении и тошноте заставляла ходить, предлагала стимуляцию окситоцином, как потом выяснилось без особой на то причины, причём всем девочкам, рожавшим 31 декабря. После родов отказалась зашивать, убежала домой, пришлось ждать почти час пока зашьют

20.09.2022
Очень хороший врач!

22.02.2022
Очень доброжелательный и внимательный врач. Просто золото.

05.02.2022
Отличный ВРАЧ,знающая свою работу.По лечению и диагнозу поясняет все так,что не остаётся вопросов,что сейчас,к сожалению,редкость.очень внимательна к каждому пациенту.лечилась у нее на Пирогова, больше ни к какому врачу- гинекологу больше и обращаться не хочется

г Вологда, ул Пирогова, д 24

Нижний Посад район