Отзывы о роддоме №2 на Чернышевского (5)
Роддом №2 на Чернышевского: отзывы

Глебова Марина Анатольевна замечательный врач, очень добрая, тактичная, внимательнея.

Анастасия
Потрясающий приём: узи было долгим, тщательным, внимательным, врач ловила аппаратом мою лялечку, чтобы показать красивый профиль, косточки и органы показывали. Рекомендую однозначно 💯

vla....@....ru
Была у Анастасии Вячеславовны на узи по беременности. Очень грамотный специалист! Всё тщательно смотрит, никуда не торопится, ответит на все ваши вопросы и даст дальнейшие рекомендации. После приема у данного врача становится спокойно)) а это самое важное для будущей мамы.

Марина
Ходили на узи с мужем , очень понравилось отношение к пациентам, рассказала все очень подробно ответила на все интересующие вопросы!!!

Люба
Самая лучшая.