Отзывы о скорой помощи на Чехова (10)

3.5

Скорая помощь на Чехова: отзывы

3.5

13.06.2025
Никакой врачебной этики. Насколько хороший специалист, я не знаю. Убирал серные пробки. Оговорил несколько раз, что я не так ответила, не теми словами, и все не так. Очень не приятное впечатление.

07.03.2025
Андрей Викторович делал мне септопластику. Результатом очень довольна. Хожу на прием с проблемами только к нему. Рекомендаю.

14.02.2025
Грубый и надменный, без уважения к пациенту . Таких врачей не должно быть…к сожалению.

02.12.2024
Самый хороший специалист, помогает всем. Человек на своëм месте. Очень уважаем.

19.10.2024
Очень хороший специалист, к сожалению таких специалистов мало в Вологде . рекомендую 👍

28.04.2024
Хамло. Грубиян. Всем не доволен. Цену за прием завышает

12.02.2024
Очень внимательный врач от бога!

10.06.2022
Полное разочарование. Еще раз убедилась в том, что к выбору врача нужно подходить более тщательно, а не бежать к первому попавшемуся доктору в интернете. Приём у данного специалиста длился 3 минуты. Абсолютно никакой помощи не получили. Не проявил никакого участия в оказании решения нашей проблемы. Отношение просто безразличное. Не советую данного доктора.

18.02.2022
Ничего не знает, не обследует. [Фрагмент отзыва удален модератором] работать не хочет. [Фрагмент отзыва удален модератором]

06.11.2021
Замечательный врач, действует четко, грамотно. Доведет свое дело до конца. Только благодарность и уважение

г Вологда, ул Чехова, д 6

район Насон-город