Отзывы о стоматологической поликлинике №2 на Текстильщиков (Вологда) (16)

17.10.2025
Доктор с золотыми руками! Работает быстро и качественно! Поставила мне пломбу на передний зуб. Почему так восторгаюсь? Просто до нее, я три раза делала этот зуб в платных клиниках, но ... И года не проходило, как пломба выпадала. А тут стоит, как миленькая! Спасибо Наталье Валерьяновне!!!

26.06.2025
Я не когда за все время не встречал врача данной категории,которая делает,то что не хочет или не может или не умеет другой «врач»,лучший стоматолог Наталья Валерьяновна!

22.03.2025
Хочу выразить огромную благодарность городской стоматологической клинике на Текстильщиков 20. Немного предистории. Два дня назад появилась зубная боль, определить точно я не могла где, решила, что болит «зуб мудрости» и это звоночек, что пришло время его удалить. Так как я в Вологде проживаю первые полтора года, ещё ни разу не приходилось обращаться в стоматологию, поэтому куда пойти, я не знала. На просторах интернета попыталась найти телефон стоматологий, которые обслуживают по ОМС. Телефонов предоставлено было много и я начала звонить. Обзвонила четыре клиники, где мне хором сказали, что по ОМС не обслуживают, а выдернуть «зуб мудрости» стоит от четырех тысяч рублей. Я всем им задавала один и тот же вопрос: «Что, в вашем городе нет городских бесплатных стоматологий»? И мне в один голос отвечали, что они не знают, где находится городская стоматология и как туда позвонить тоже. Ужас какой-то! Неужели все работники в платных стоматологиях иногородние? Кто ищет, тот всегда найдет. У меня получилось выяснить, что в городе всё же есть такое место! Меня сразу же записали на прием к хирургу Дубову Кириллу Валерьевичу. Кирилл Валерьевич посмотрел, отправил на снимок, сказал, что с зубами всё в порядке, это просто травмировалась десна и удалять зуб нет необходимости. Дал рекомендации по лечению десны и отправил домой. Вот так! А пошла бы я в платную стоматологию, они бы мне выдернули здоровый зуб за четыре тысячи рублей и «глазом бы не моргнули». Огромное СПАСИБО Дубову Кириллу Валерьевичу за профессионализм и внимательность к пациентам!

04.03.2025
Не дозваниться не берут трубку,на сайте тоже нет мест.приходится идти говорят звоните.а как дозваниться,если постоянно занято.
26.02.2025
Посредственный врач, прием задержала ( принимала своих). Нехотя полечила, занималась своими личными делами(заводила машину)

07.05.2024
Елизавета Александровна очень хороший специалист и человек! Всегда дружелюбная и общительная. Все объяснит и доходчиво расскажет. Пациент: девочка 10 лет, исправили прикус на верхней челюсти, сейчас ведется работа с нижней. Результатом доволен!

ортодонт
27.01.2024
Спасибо Надежде Ивановне за профессионализм, доброе и внимательное отношение. Замечательный врач и прекрасный человек.

17.01.2024
Отличный стоматолог, доступные цены, достойное качество!

15.01.2024
Супер Специалист

12.01.2024
Отличный врач!
06.01.2024
Плохое отношение к пациенту, очень не понравился врач

15.11.2023
Хороший врач

15.11.2023
Чисто ,светло,вежливо! Отличная стоматология.
25.05.2023
Очень понравилось врачь.

24.11.2022
замечательный доктор. правда, принимала меня на Козленской. Очень внимательна и профессиональна.

стоматолог-ортопед
28.07.2022
хорошеё обслужевание

г Вологда, ул Текстильщиков, д 20

Стоматологическая поликлиника №2, адрес работы: г Вологда, ул Текстильщиков, д 20