Отзывы о центре лазерной медицины Ревиталь на Галкинской (8)
Центр лазерной медицины Ревиталь на Галкинской: отзывы

Была на приеме у Андрея Германовича Лобышева. Грамотный, внимательный, вежливый, информирует доходчиво, доступно. Прекрасный врач.

Очень хороший,грамотный доктор.Спасибо ему большое.Рекомендую

Очень хороший и грамотный доктор.Рекомендую

Замечательный доктор! Добрый и отзывчивый!

Лобашев Андрей Германович, спасибо большое. Врач очень внимательный, проверил все , ответил на все вопросы. Спасибо вам большое!!!

Профессиональный специалист , вежливая , аккуратная , делала мне операцию , остался очень доволен , таких бы спецов да побольше !

Владимир Олегович отличный врач, каких мало. Очень грамотный,внимательный,специалист с большой буквы.

Kyle
Хорошее отношение к детям, смотрит каждого.
г Вологда, ул Галкинская, д 63А
Нижний Посад район