Прием эндокринолога
Андронова Лилия Михайловна: эндокринолог. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.
Пермский государственный медицинский университет (1990)
- 1993 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (эндокринология)
- 2015 – «Терапия с вопросами эндокринологии»
- 2015 – Ярославская государственная медицинская академия (эндокринология)
- Вита на Ульяновой
- НОВЫЕ ПЕРИНАТАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ на Мира
- Поликлиника №3 на Московской 2а
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Андронова Лилия Михайловна (11)

БЕРЕГИТЕСЬ ДАННОГО ДОКТОРА!
К сожалению, год назад меня угораздило записаться к данному эндокринологу на консультацию. На тот момент мне поставили АИТ и я хотела платно больше узнать о лечении данного аутоиммунного заболевания. Лилия Михайловна посоветовала дождаться разрушения щитовидной железы, чтобы после этого назначить заменяющую терапию. Жаль, что год назад я не подумала пойти еще к кому-то на консультацию, а полностью доверилась данному врачу. Теперь мне удаляют щитовидную железу в 26 лет, а я еще даже не рожала. Спасти орган можно было, если бы я не "ждала разрушения" по совету Лилии Михайловны. Нужно держаться подальше от таких докторов!

val....@....com
Не очень понравилось, что врач задавая мне вопрос, спешит задать следующий, не дожидаясь полноценного ответа, как будто спешит или ей неинтересен мой ответ... вообще- то я за деньги пришла и к специалисту.

mik....@....ru
Наблюдаюсь у нее уже несколько лет. Врач очень знающий, внимательный, ничего не назначающий без тщательного обследования и беседы. Единственный недостаток - жестковата в общении, может отругать за нарушение предписаний, но, на мой взгляд, это полностью компенсируется вниманием к малейшим изменениям в состоянии пациента и умением подобрать помогающее лечение.

С мамой наблюдаемся у ней. Строгая, жесткая в словах, но все по делу. Принимает бесплатно в 3 поликлинике и платно в мед центре

Светлана

Вера