Белова Татьяна Федоровна, детский невролог

Белова Татьяна Федоровна

от 900 ₽

г Вологда, ул Благовещенская, д 39

район Насон-город

Прием детского невролога (невропатолога)
900 ₽

г Вологда, ул Галкинская, д 81

Нижний Посад район

Прием детского невролога (невропатолога)

Белова Татьяна Федоровна: детский невролог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1986)
1987 – Интернатура – Областная детская больница, г. Вологда (невропатология детского возраста)
  • 1999 – Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (неврология)
  • 2008 – актуальные вопросы диагностики, лечения и реабилитации поражений нервной системы

• МЦ Ноль плюс
Касумова Екатерина Владимировна, детский невролог
Касумова Екатерина Владимировна
  • Первая категория
детский невролог

Отзывы о враче Белова Татьяна Федоровна (47)

progress: 87.2340425531915%
progress: 4.25531914893617%
progress: 4.25531914893617%

14.05.2023
Очень грамотный и отзывчивый доктор
23.03.2022
по своему опыту не порекомендую. После ее осмотров не осталось не какой очень нужной информации, все бесследно пропало.
24.02.2022
она лучшая в своём деле!
18.10.2021
Белова самая лучшая
17.10.2021
По каждому вопросу только к ней обращалась
02.08.2021
Белова. На пошехонке уточните где ещё она принимает. Превосходный специалист, ещё меня а детстве проверяла, а теперь и своего сына к ней вожу.
05.03.2021
мне 23, меня в детстве водили к ней и сейчас сына стала водить к ней. В больнице ставили диагноз страшный,она опровергла с ходу.
04.03.2021
за Белову , все чётко, по делу .Ребенка осмотрела с макушки до пяток , дала поиграть своим молоточком, постучать , он был в восторге. И хоть врачей побаивался и мог заплакать , у неё на приёме не пикнул .
10.12.2020
Ходили к Беловой. Т. Ф. Очень понравилось
10.02.2020
к беловой если вы знаете, что ребёнок здоров. Если есть проблемы, только не к ней. Пропустит, не скажет, а потом будет поздно.
05.06.2019
специалисты обе хорошие,но в сравниении я бы выделила Светлану Ильичеву,у нее более индивидуальный подход к каждому ребенку.она более трепетная в человеческом отношении,она действительно не назначает "ненужного и лишнего"если есть возможность назначить более легкое лекарство..так и делает,в то время как остальные самыми сильными слету начинают пичкать...к ней у меня самое теплое приятное отношение сложилось,в плане ее компетенции,отношения к детям и всего остального.просто хороший грамотный компетентный в своем деле приятный человек и врач!
05.06.2019
Мы ходили к ней один раз, и нам понравилась.
Отличный невролог
05.06.2019
Да фиг знает, двоякое мнение. Дочке в 3 года задержку речи поставила, хотя ни один логопед проблем не увидел! Сейчас 4.8 года, отлично говорит ттт. И сыну в 2.3 года, аналогично поставила задержку речи. Я понимаю, что многие в 2 года стихи читают, но много слов говорит, предложения малюсенькие имеются - какая задержка? И в обоих случаях прописывала лекарства, уколы.
05.06.2019
А нам не помогла, не увидела и не вылечила! Аналогично у моей подруги! Тоже заявила, что ребенок здоровый. В итоге обеим нам помогла Трофимова Ольга Евгеньевна (реабилитационный центр).
21.03.2019
Лучше невролога , чем Белова Татьяна Федоровна , я не встретила. Покрутит ребетенка, ответит на все вопросы , а если есть показания и на реабилитацию пригласит.
08.11.2018
Белова намного лучше Трофимовой, которая выписывает тяжёлые таблетки для подстраховки, как оказалось полностью здоровому ребенку
08.11.2018
Трофимова для подстраховки ничего не выписывает, назначает таблетки только по необходимости. А вот Белова ничего вообще не назначила, хотя у ребенка были серьезные проблемы с речью(((
03.05.2018
Белова Татьяна Федоровна лучший невролог.
27.04.2022
27.04.2022