Прием андролога
Прием уролога
Прием уролога
900 ₽
Богдан Роман Васильевич: уролог, андролог, врач УЗД. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1994)
- 2013 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», НижГМА
- 2006 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Урология»
- 1995 г.— интернатура по специальности «Хирургия»
- МЦ Лекарь
- МЦ Арника-М
- Поликлиника №1 на Мальцева 45
Данные актуальны на 29.12.2025
Отзывы о враче Богдан Роман Васильевич (4)

tme....@....ru
Спасибо Роману Васильевичу! С 23-х лет мучаюсь проблемами с почками (сейчас 53 года). Наблюдалась в платной клинике, где нашли мочекаменную болезнь, а насчет беззаботно камней махнули рукой:"А, не мешает протоку и - ладно."
Когда Роман Васильевич увидел результаты моего УЗИ, а тем более, узнал про беззаботное махание рукой, у него аж глаза округлились! На самом деле, камни у меня были большие, и нужно было срочно принимать меры. Назначил лекарство и за сравнительно небольшой срок избавил меня от камней!! Кстати, в бесплатной поликлинике! Спасибо ему за всё и дай Бог доброго здоровья!

Не плохой специалист.Понял мою проблему и назначил лечение. Эффект положительный.Почти все камни в почках вышли.

Меня вылечил Богдан Р. сейчас. принимает в 1 пол. Мучалась осень долго лежала в городской и областной бесполезно. Нужно разблокировать вегетативную н. с. Он понимает это очень хорошо.

Кристина