Внимательный осмотр
Демин Игорь Владимирович
- Высшая категория
Демин Игорь Владимирович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 19 лет. Врач высшей категории.
2004 – Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2005 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2011 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2017 – «Основы пренатального скрининга в 11-14 недель беременности», ФГБОУ ДПО Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства»
- 2018 – «Интенсив по эндокринной гинекологии: от основ к высотам материнства», ФГАОУ ВО Российский университет дружбы народов
- Роддом №1 на Пирогова
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Демин Игорь Владимирович (24)

Отличный врач Игорь Владимирович всем рекомендую мамочки.

Надежда
В роддоме перед родами делал УЗИ Демин. Не многословен, но вкратце все рассказал.

Кристина
Шавчугов отличный специалист, но он мне показался немногословным. Могу посоветовать Дëмина И. В. клиника Ава-Петер, вот он все рассказал и показал, даже каждый пальчик посчитал

Марина
На узи в Вите к нему попадала два раза, понравился. Надеялась рожать в его смену. Но попала к Дёмину, сначала расстроилась, А потом поняла, что Дёмин один из всех узистов был прав) ну и рожала у него норм в принципе

ходила к Демину, это врач от бога смотрит очень внимательно, все показывал и рассказывал, даже пол в 12 недель сказал правильно, и на роды тоже к нему попала.

Анна
Демин очень хороший врач! Ходила к нему в Виту в обе беременности

Елизавета

Людмила