Дербина Наталья Евгеньевна, врач УЗД

г Вологда, ул Планерная, д 18

Нижний Посад район

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Вологда, ул Возрождения, д 9

Дербина Наталья Евгеньевна: врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

Выполняет УЗИ щитовидной железы, слюнных желез, плевральных полостей, грудных желез у мужчин, молочных желез, поверхностных лимфатических узлов, мягких тканей, органов брюшной полости, передней брюшной стенки на наличие грыжи, поджелудочной железы, печени, желчевыводящих протоков, желчного пузыря, малого таза, мочевого пузыря, почек и надпочечников, предстательной железы, органов мошонки, брахиоцефальных сосудов, сердца, сосудов (артерий и вен) верхних и нижних конечностей, брюшной аорты и висцеральных ветвей.

Ярославский государственный медицинский университет (2012)
  • 2016 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Ультразвуковая диагностика», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2013 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе Ярославского государственного медицинского университета

• 2020 г.
    «Общая ультразвуковая диагностика по международным стандартам с углубленным изучением уронефрологии с диагностикой заболеваний предстательной железы, полового члена и мужского бесплодия», «Медтрейн»

• ОНИОНА на Планерной
  • Бодрость на Возрождения

• 2022
    Лекарь, медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дербина Наталья Евгеньевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.