Домбровский Денис Станиславович: дерматолог, трихолог. Стаж работы - 17 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2006)
- Косметология Ирины Домбровской на Южакова
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Домбровский Денис Станиславович (11)

Светлана
Центр эстетической медицины Ирины Домбровской , Южакова 4
Врач Домбровский Денис Станиславович

На южакова 2, центр Ирины домбровской, дерматолог Денис домбровский

Юлия
Прошла кучу дерматологов Вологды( Васюков, Козырева, Савкина, Короленко и тд), никто толком не помог. Остановилась на Денисе Домбровском, около года у него лечусь, есть отличный результат.

не согласна.Ходила к нему недавно,выслушал,дал рекомендации,и за прием не взял денег!

Анна
У нас нет нормального трихолога. А Домбровского вообще лучше стороной обходите. Он только деньги потратить поможет, не более.

Светлана
Я знаю, что у нас только Домбровский трихолог. Но мне он не помог в свое время

У нас вроде только Домбровский, мы ходили, ни кому не советую теперь,только деньги выкините. пришла на прием с подростком, он даже не посмотрел, глянул из далека( не подходил) сел на стул как быдло раздвинув свои длинющие ноги) и начал читать лекцию гегиены, выписал лекарства дорогое и о котором мы и без него знали, тк весь инет об этом пишет, а мы обращались чтоб нам углубленно решить проблему, а не бональная мазь и подростковый возраст. В итоге мы вылечелись, правда очень долго и сложно даже в больниуе полежали и все это бесплатно через КВД

Валентина

Алина