Филатова Светлана Дмитриевна, врач УЗД

г Вологда, ул Благовещенская, д 39

район Насон-город

г Вологда, ул Ленинградская, д 136

Верхний Посад район

Филатова Светлана Дмитриевна: врач УЗД. Стаж работы - 36 лет.

Самарский государственный медицинский университет (1990)
  • 1991 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия».

• Детская поликлиника №1 на Благовещенской

Данные актуальны на 05.01.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна, гинеколог
Горелышева (Диль) Виктория Валерьевна
Виктория, огромное вам спасибо за подробные ответы на онлайн-консультации 🙏 Вы - настоящая палочка-выручалочка! Вышла я после очного приема у другого врача в дорогущей клинике, а потом поняла, что ни вопросов задать, ни опомниться не успела. И как быть? Спасибо вам, Виктория, и команде проекта, ч...
Кочеткова Анастасия Юрьевна, гинеколог
Кочеткова Анастасия Юрьевна
Большое спасибо за подробный ответ! Врач порекомендовала каким препаратом можно заменить то что я принимала ранее (доступа к этому препарату у меня нет заграницей) и помогла скорректировать схему приёма лекарств
Ильин Иван Николаевич, уролог
Ильин Иван Николаевич
уролог
  • Первая категория
уролог
Да всё ок, это я протупила и не сняла последние анализы для расшифровки. Если нужна обратная связь -- передайте разрабам что бы они сами попробовали разобраться в галерее "мои документы" Без возможности увеличения фото в процессе их загрузки! Они там вообще коридорные тесты проводят? Супер неудобн...
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
26 отзывов и 1 оценка
Отличный и замечательный врач! Профессионал! Всё хорошо объясняет и рассказывает! Общались лично, жалко, что потеряла контакты(

Отзывы о враче Филатова Светлана Дмитриевна (19)

4.1

22.04.2021
Не советую к Филатовой, вот точно, как вы написали, посмотрит, распечатает и бумажку всучит, ещё и насмотрит того, чего нет
12.03.2021
Очень понравилась. Делали у неё и узи головы и сердца и тбс, все рассказывает, приветливая и очень приятная женщина, хотя я мало с кем могу такой конект словить)
12.03.2021
Я водила детей в 1 месяц и в 2 года. Нам Светлана наоборот все рассказывала, малыша очень хорошо забалтывала, все прокомментировала🙂 В свое время ее порекомендовала педиатр.
03.09.2020
Филатова Светлана Дмитриевна в Вите. Мы постоянно к ней ходим
24.09.2024
Посещали данного врача в Вите. Очень не понравилось, всё молча и без объяснений.

Вита, сеть медицинских центров

Добрый день! Очень сожалеем, что с вами произошла данная ситуация. Передадим информацию руководству и примем все необходимые меры для того, чтобы подобного больше не повторилось. Приносим извинения за доставленные неудобства.
12.03.2021
Не рекомендую. Смотрит молча, ничего не комментирует, не объясняет и не показывает. Мы зря потратили деньги, ходили повторно в Совенок. Помимо всего прочего насмотрела то, чего у ребёнка не нашли. С разницей повтор был в недели 2, не дольше. Т.е. пройти или исчезнуть это не могло. Ни за что бы к ней не пошла больше. По ней отзывы нелестные нашла уже после нашего визита к ней. Ошибаться все могут, не Боги. Но когда ты что-то увидела, ты хотя бы объясни, расскажи и покажи, а не молча бумажку подай со ссылкой, что по вопросам к профильным врачам.
12.03.2021
Елена, аналогичная ситуация.... Сказала что у ребенка проекция какая-то в желудке, прийти на узи через месяц именно ко мне.... Пошли тут же к другому специалисту ничего не подтвердилось (пошли в этот же день)
26.02.2020
Делали неделю назад в ноль+ у филатовой понравилась.не молчит.все рассказывает.
Анна
05.08.2019
Филатову вообще не советую, грубая, наговорила такой ерунды в месяц ребёнку.
Юля
11.10.2018
работа Филатовой мне не понравилась.
03.03.2022
03.03.2022