Грязева Елена Михайловна
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Грязева Елена Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Грязева Елена Михайловна: гематолог. Стаж работы - 58 лет. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1966)
1971 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (гематология)
2009 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (гематология)
- 2022Вита на Ульяновой, Врач
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Грязева Елена Михайловна (20)

Таисия
Грязева Елена Михайловна, очень хороший специалист.

Люда
Грязева Елена Михайловна. Принимает в Вите. Были у многих, только с ней получилось добиться отличного результата

Екатерина
Грязева Елена(отчества не помню),но старенькая уже лет 75,принимает(ла) в Вите на м.Ульяновой.Очень граммотный и копметентный специалист.

я была у неё в 2016 году, так в полне адекватная женщина была, хоть и в преклонном возрасте

Анна
Грязева ? Да вы что 😳 ей 80 лет ,у нее паркенсон уже. Я в шоке от нее была ,а ещё это амбре мочи....

Наталия
Грязева👍. Да, она старенькая и поговорить любит, но знает своё дело и работает на результат.

Александра
Очень хороший гематолог в Вите - Грязева Елена Михайловна. Очень подробно всё расскажет, с каждой беременной по 30 минут почти беседует. У меня тоже многие показатели в крови были повышены, врач отправила к гематологу, оказалось, что для беременных это норма. Не знаю, на счёт вашего показателя, но сильно себя не накручивайте, берегите нервы и малыша)

Катерина
Вообще в Вологде хвалят только Грязеву, по мне так ей пора на пенсию, слишком много болтовни , не знала как свалить с приема🙈

Инесса
А мне Грязева очень понравилась. Все анализы расшифровала очень подробно, рассказала, какой показатель за что отвечает.

Гематолог - была в Вите у Грязевой и Гавриленковой. Гавриленкова понравилась больше, к ней хожу.

Юлия

Лидия