Ильичева Светлана Вениаминовна
- Стаж 34 года
- Первая категория
900 ₽
г Вологда, ш Пошехонское, д 31
Прием детского невролога (невропатолога)
900 ₽
Ильичева Светлана Вениаминовна: невролог. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.
Принимает взрослых и детей.
Ярославский государственный медицинский университет (1990)
2014 – Ярославская государственная медицинская академия (неврология)
2014 – Ярославская государственная медицинская академия (неврология)
- Областная детская больница на Пошехонском шоссе
- МЦ Ноль плюс
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Ильичева Светлана Вениаминовна (38)

Ходили к ней на первичный прием в 3 месяца, все очень понравилось, все рассказали, все пояснили, ничего лишнего, только делу.

Наталья
Нас Ильичёва запустила, до года и 4 месяца не ползал даже, у нас не разговорная речь а движения

К Ильичёвой С В сходите. Я со своими только к ней.

Мы только к неврологу Ильичёвой С В ходим. Других даже не рассматриваю

не помогла

Аня
Понравился врач,к ребёнку находит подход на все вопросы ответит)

Наталья
Убежали от Ильичёвой ...Агафонова Е.А. в Хэлп на Козлёнской очень помогла!

Любовь
очень хорошая врач

не советую

Наташа
Очень хороший невролог

Ната Ли
специалисты обе хорошие,но в сравниении я бы выделила Светлану Ильичеву,у нее более индивидуальный подход к каждому ребенку.она более трепетная в человеческом отношении,она действительно не назначает "ненужного и лишнего"если есть возможность назначить более легкое лекарство..так и делает,в то время как остальные самыми сильными слету начинают пичкать...к ней у меня самое теплое приятное отношение сложилось,в плане ее компетенции,отношения к детям и всего остального.просто хороший грамотный компетентный в своем деле приятный человек и врач!

Аня
А нам Ильичева и Трофимова понравились,специально ходили к двум врачам для сравнения и не пожалели

Юля
А мне понравилась Ильичева Светлана Вениаминовна. Назначила более щадящие препараты, нежели Трофимова.

Мы тоже к Ильичевой ходим. Нравится. И как человек очень приятная, контактная.

Анна
Мы ходим к Ильичевой Светлане Вениаминовне уже 9 лет.Сначала со старшим, теперь с младшей(если что то только к ней идем)

Дарья

Евгения