г Вологда, ш Пошехонское, д 31
Юдина Галина Васильевна: педиатр. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Ивановская государственная медицинская академия (1984)
2016 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатpия)
2016 – Ивановская государственная медицинская академия (педиатpия)
- Областная детская больница на Пошехонском шоссе
- Вита на Беляева
- Вита на Герцена
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Юдина Галина Васильевна (21)

mar....@....ru
Остались крайне негативные впечатления после консультации данного специалиста. Рекомендую ни в коем случае НЕ посещать данного доктора, если хотите получить действенное современное лечение и рекомендации.
Диалога с пациентом нет, надменно, грубо, такое откровенное хамство надо поискать и это НЕ НОРМА.

kar....@....ru
Таких не компетентных врачей, как Юдина Галина - нельзя подпускать и близко к детям! Если вы хотите услышать , что ваш ребенок какой-то не такой, делая вывод, что с ним всё плохо не проведя ещё осмотра! То добро пожаловать! 38 лет стажа не говорит , о том что она хороший специалист. Прошу руководство обратить внимание на данного кадра

согласна полностью, лучший специалист.

Начать нужно с педиатра.Педиатр Юдина Г. В.,по моему мнению,самый грамотный врач в Вологде,а были мы у многих педиатров.Принимает в медицинском центре Совенок или в Вите

Айза
Юдина Галина Васильевна, принимает в Совенке, она заведующая отделением в Областной клинической больнице. Очень грамотная, строгая, но справедливая.

Петюня
Нам очень нравится Юдина Галина Васильевна. Принимает в Совенке.

Диана

Надежда