г Вологда, мкр Первый микрорайон ГПЗ-23, д 10 к 2
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Дагестанский государственный медицинский университет (2009)
- 2016 г.«Стоматолог-ортопед», Дагестанский государственный медицинский университет
- 2015 г.«Стоматолог-хирург», Дагестанский государственный медицинский университет;
- Медлайн в мкр Первый микрорайон ГПЗ-23
- Диана Дент
- 2020 - 2024Евродент, стоматология, Врач
- 2013 - 2023Медицинский центр "Улыбка", Стоматолог-ортопед
Данные актуальны на 12.11.2025
Отзывы о враче Кадиев Камил Бадавиевич

rab....@....ru
Замечательный врач! Сделал мне очень хороший несъемный протез. Объяснил всё понятным языком! Вежливый и грамотный доктор.

Был на консультации по поводу протезирования. Далее начали работу по установке имплантов совместно с хирургом клиники. Понравилась слаженная работа врачей. Все делают безболезненно и аккуратно. Видно, что грамонтые специалисты. Работают с компьютерным моделированием. Очень современно. Вызывает доверие.

bla....@....com
Была на приеме у Камила Бадавиевича несколько раз - сначала в Улыбке, потом в Стоматологии Демократ, куда он перешел. Мне необходимо было тотальное протезирование. Доктор сделал мне всю верхнюю челюсть как единую конструкцию. Зубы идеальной формы, сели как влитые. Я очень довольна работой врача и, главное, его человечным отношением. Очень вежливый и чуткий доктор!

i@b....@....ru
Я обратилась к доктору Кадиеву К.Б. в июле 2023 г. Доктор провел осмотр, сделал снимок и рассказал план лечения, стоимость всех вариантов протезирования. Доктор общался доброжелательно и смог расположить к себе, объяснял понятными терминами. Протезированием осталась довольна. Я планирую обращаться к доктору и дальше.