Нет информации о месте работы
врача
Хачатрян Марине Тевановна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Хачатрян Марине Тевановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
В настоящий момент врач принимает в г. Москва [перейти на профиль врача в Москве]
Ереванский государственный медицинский университет им. Мхитара Гераци (1997)
2006 – Ординатура – Ярославская государственная медицинская академия (акушерство и гинекология)
- 2015 – Северный государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- 2017 – Академия медицинского образования им. Ф.И.Иноземцева (ультразвуковая диагностика)
- 2020 – Армянский Медицинский институт (акушерство и гинекология)
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Хачатрян Марине Тевановна

Марине Тевановна отличный грамотный врач, все максимально доступно объясняет и без использования сложных терминов - не нужно ползти гуглить каждое второе слово. Врач помимо консультации на основе результатов узи так же ответила на все вопросы, которые возникли у меня.

Спасибо этому врачу за то , что всегда отвечает на все мои вопросы . Годами хожу к ней , могу только благодарить ей

Ас
Хочу выразить огромное благодарность , за професионализм . Она внимательно слышала все, задала много вопросов и назначила лечене .

+7xxxxxxxxxx
Марина Тевановна очень грамотный врач я всегда ей обращаю и всегда довольна результатом. Просто врач от бога .

Bab....@....com
Была у нее на обследование так как не получилось забеременеть. Все дательно изучила , проверила все анализы которые сдала до приема , назначила лечение. Через 2 месяца увидели долгожданный результат! Спасибо ей огромное.