Короленко Людмила Юрьевна: дерматолог, венеролог. Врач первой категории.
- Кожно-венерологический диспансер на Марии Ульяновой
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Короленко Людмила Юрьевна (3)

Алёна Смирнова
Полностью согласна с отрицательной характеристикой данного врача!!.
Сегодня пришли по направлению записаться на приём, записали к Короленко....до приёма оставалось 2 часа, сразу поднялись к кабинету, сидела в очереди только девушка. Пока принимали девушку, никто не подошёл, зал пустой... Мы, после ухода девушки, попытались зайти в кабинет - выгнала с руганью... Заявила, что раньше времени принимать не будет, т.к. (с её слов "что я скажу человеку, если он придёт? ")... Что скажешь??? Да ничего не скажешь! Коридор пустой абсолютно. Не удивительно, что к такому врачу и не идут!!!. Сидим, ждём, проходит минут 10, никто не пришёл. Врач вышла из кабинета ( сидим только я и мама), спрашивает у нас кто ещё в кабинет на приём. Услышав, что никого нет, вернулась в кабинет И продолжила беседу с медсестрой. Учитесь вежливости!
Мама в результате отказалась идти на приём к такому " специалисту". Развернулись и ушли из больницы.
Мама сказала, что к такому врачу обращаться не желает и что-то рассказывать о проблемах со здоровьем. Хотя проблема на лицо, покраснения на коже и отёки... Могли бы и принять, если сама лично видела, что в коридоре никого!!...

Юлия
Ооооооооо, Короленко.... Более отвратительного врача я ещё не встречала. От одного упоминания передёргивает. Уж сколько раз во многих группах писала, не подходите к этой ипанашке на километр, она и облает, и не вылечит. Ужасная тётка.

Юлия
Я у Васюкова лечусь, больше полугода уже. Есть положительная динамика, но рецедивы случаются. Но состояние лица было просто кошмарное, вплоть до госпитализации.
Платно принимает в Вите. Козырева мне не помогла. Ну а к Короленко вообще лучше не соваться.