г Вологда, ш Пошехонское, д 31
Прием ЛОРа
г Вологда, ул Костромская, д 5
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Козляков Евгений Сергеевич: ЛОР. Стаж работы - 44 года. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Тверской государственный медицинский университет (1980)
2016 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
2016 – Тверской государственный медицинский университет (оториноларингология)
- Областная детская больница на Пошехонском шоссе
- Клиника Здоровая Семья
- Стокли на Костромской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Козляков Евгений Сергеевич (20)

Аня
адекватный врач.

Оксана
Самый лучший лор

Оксана
Козляков для нас самый лучший лор. Тоже мучались, попали к нему, в итоге всё как говорил так и получилось!

Светлана
не помогло

Km-Body
нам очень понравился

Удалял Козляков, в 4 годика, бесплатно, под общим наркозом. Отходнях был жесткий, а так все хорошо!

Старшему сыну удаляли 4 года назад у Козлякова. Бесплатно. Под местным наркозом. В 10ч. утром удалили, на следующий день в обед выписали. Все хорошо. Сын сказал, что даже не больно было, как будто кожу царапнули

Иринка
Мы у Козлякова были. Мне врач понравился)

Анастасия

Марина