Красикова Юлия Павловна, ЛОР

г Вологда, ул Чехова, д 30

Нижний Посад район

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Северный государственный медицинский университет (2008)
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология», Ярославская государственная медицинская академия

• 2020 г.
    «Оториноларингология», СЗГМУ им. Мечникова

• Детская поликлиника №5 на Казакова
  • Клиника Константа
  • Эль-Мед на Зосимовской
  • Эль-Мед на Чернышевского

Данные актуальны на 17.11.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время

Отзывы о враче Красикова Юлия Павловна (63)

24.10.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Компетентный врач, ребенка посмотрела тщательно, все рассказала, подробно расписала лечение.
Прием был в октябре 2023 г.
05.09.2023
Врач от Бога! Лечили и старшую и младшую дочь у Юлии Павловны. Всё простыми словами, внимательно и подход с ребенком быстро нашли. Рассказала, что промывание носа подходит не всем. Спасибо Вм огромное!
10.07.2023
Нам была нужна справка, и всё прошло хорошо. Мы ранее также обращались к Юлии Павловне с отитом и получали лечение, всё очень понравилось, и всё помогло. С ней можно и поговорить и задать вопросы, она всегда всё рассказывает, доброжелательно относится и хорошо общается с детьми.
07.07.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень нам понравилась Врач. Компетентная, помогла в решении нашей проблемы. До этого были у другого врача , есть с чем сравнить. Отношение и правильный подход к ситуации и к ребёнку огромная!! Конечно в пользу Красиковой.
Прием был в июле 2023 г.
17.01.2023
Были проездом в Вологде из Москвы. Необходим был курс промывания пазух носа «кукушка» назначенный ранее другим врачом. Нашли данную клинику Эль Мед и попали к Юлии Павловне. Хочу поблагодарить доктора за оказанный приём и манипуляцию. Под конец своего рабочего дня, Юлия Павловна приняла и все оперативно, а главное, качественно сделала! Мне удалось даже на следующий день попасть к ней и продолжить промывание)! Считаю, что Вологодцам очень повезло с доктором! Хочу пожелать Юлии Павловне процветания и, добрых, исполнительных пациентов) Так же, спасибо девушкам на ресепшн!
02.02.2022
ходим к ней очень нравится
Грамотный специалист
01.02.2022
Не помогла. Настаивала на удалении аденоидов.
10.12.2021
Ездим из района уже несколько лет только к Юлии Павловне. Очень доволны!!!
06.10.2021
а мы ходили к ней тоже вполиклиннику, смутило , что определив что у нас все порядке, все равно назначила ребёнку капать в уши препарат, видимо так на всякий случай.
05.10.2021
Красикова Ю.П.- принимает в Эльмед и Константе, не однократно только она нам помогла
05.10.2021
грубая, опоздала на платный приём на 40 минут, 2 минуты глянула не извинившись, а толку от назначенного лечения 0,год мучалась с ушами
05.07.2021
Должников, Красикова. Отличные специалисты. Идите к кому запись быстрее )
04.05.2021
да,тоже только к ней ходим уже и со 2 малышкой🙏🤗
04.05.2021
Красикова, принимает в Константе на Карла Маркса 7, Эль-Мед на Чернышевского и Зосимовской. Ходили недавно к ней, очень понравилось, всё внятно объясняет. Увидела всё, что не увидел обычный лор, в бесплатной поликлинике.
28.02.2021
Ходим в Эль-Мед плюс.Врач Красокова Юлия Павловна.Очень хороший👍
10.01.2021
Ребёнку в 2,1 поставили аденоиды, ходили в эль мёд к Красиковой, назначила лечение, про храп во сне и сопли забыли , пока не беспокоят, нам уже 2,6 , назначенным лечением довольна
10.01.2021
Мы вчера были в эльмед у Красиковой Ю.П. с аденоидитом, осмотром и рекомендациями я более чем удовлетворена.
28.12.2020
Татьяна, + за Юлию Павловну! Самая лучшая!
17.12.2019
очень хорошие отоларингологи👆✨👌
19.09.2023

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в сентябре 2023 г.
29.06.2022
29.03.2022