Крюкова Валентина Михайловна
Нет информации о месте работы
врача
Крюкова Валентина Михайловна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Крюкова Валентина Михайловна: врач УЗД. Стаж работы - 39 лет.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1985)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Крюкова Валентина Михайловна (14)

Я наблюдалась у Валентины Михайловны во время беременности, когда она работала в женской консультации на Герцена, очень хороший специалист, мне все понравилось

Алёна
Все по делу, грамотный специалист, строгая, но очень внимательная, по женски всегда к ней на узи хожу и в начале беременности тоже к ней

Алеся
По беременности 3 УЗИ у Курапова в ЖК были и 2 у Крюковой в Вите. Тоже довольна всеми

Ирина
Мне понравилась Крюкова. И по беременности и просто у нее делала УЗИ. В процессе не любит чтоб задавали вопросы, но потом все подробно рассказывает

В Вите узи делает ещё и Голенева, очень мне нравится, а Крюкова вообще не понравилась, очень резкая и не даёт договорить

Крюкова понравилась. Да, во время, не даёт задавать вопросы, но потом всё по полочкам... Оперирующий врач сказал про неё, что отличный специалист

Алеся
Я о Крюковой могу сказать только хорошее. Было много раз

Алевтина
Крюкова отличный специалист! Всё расскажет и объяснит после УЗИ.

А вот зря и отказались. Если за информативностью, то только к ней. Высококлассный специалист (Крюкова В. М.). После приёма все расскажет и по полочкам разложит.

Юлия
Ирина, поддерживаю! Грамотный специалист. Да,сказки может и не рассказывала,но я к ней не за этим шла. В остальном все скрупулёзно описала и объяснила.

Ирина

Таисия