Кускаева Наталья Петровна
- Стаж 22 года
- Первая категория
г Вологда, ш Пошехонское, д 31
Кускаева Наталья Петровна: эндокринолог, врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач первой категории.
Ярославский государственный медицинский университет (2000)
- 2003 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (эндокринология)
- 2013 – Приволжский исследовательский медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- 2015 – Санкт-Петербургская Медицинская академия последипломного образования (СПбМАПО) (эндокринология)
- Вита на Ульяновой
- Центр планирования семьи и репродукции на Пошехонском шоссе
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Кускаева Наталья Петровна (58)

Анна
Кускаева в Вите. Не только отличный врач, но и очень приятный человек.

Екатерина
Вита. Кускаева, принимает на Марии Ульяной. Очень внимательная, и все максимально подробно и на доступном языке рассказывает

Ламберт
Кускаева Наталья Петровна, Аксентьева Мария Васильевна. Замечательные доктора. Премного уважения и благодарности за помощь.

Она приятная,отзывчивая

Юлия
Кускаева Наталья Петровна, по-моему. Принимает в центре планирования семьи на пошехонском шоссе. Очень грамотная и толковая, не знаю только, принимает ли детей, но можно позвонить узнать. Там же есть детские гинекологи, принимают бесплатно

Наблюдаюсь в Вите у эндокринолога Кускаева Наталья Петровна .Очень хороший врач

Ламберт
Наталья Петровна Кускаева. Врач от Бога.
Дай ей Бог здоровья и счастья. Очень помогла в своё время.

Анна
Она не только врач компетентный, но и очень приятный человек - всегда ободрит и поддержит.

Анна
Кускаева Наталья Петровна, мне очень нравится она, грамотная женщина. Я к ней и с гормонами ходила и в обе беременности.

Анастасия
Кускаева👍👍👍 я ей очень благодарна! Никто не мог понять причину, а она нашла. Так что рекомендую, замечательный человек и врач!

Наблюдалась у Кускаевой Н.П, очень нравилась

Madina