Кузичева Наталья Николаевна
- Стаж 33 года
- Высшая категория
г Вологда, ул Архангельская, д 13Б
г Вологда, ул Возрождения, д 76
Кузичева Наталья Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1988)
2015 – Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (акушерство и гинекология)
- Женская консультация №3 на Архангельской
- Вита на Возрождения
Данные актуальны на 11.11.2025
Отзывы о враче Кузичева Наталья Николаевна (30)

Отношения к пациенту ужасное второй раз убеждаюсь в этом.
Принимает платно, а сидит с таким выражением лица,как будто ца-ца

Добрый день! Очень сожалеем, что с вами произошла данная ситуация. Передадим информацию руководству и примем все необходимые меры для того, чтобы подобного больше не повторилось. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Ксения
Кузичева Наталья Николаевна. В Вите на Беляева. Бесплатно хамит, если в консультации принимает, а платно -всё отлично! Она мне помогла с такой же проблемой. С 12 лет мучилась. Она подобрала лечение, с одного раза всё прошло. Года 4 не беспокоит.

Марина
Кузичева меня сначала чуть в могилу не свела,ставила беременность, а на самом деле была киста

Алена
У кузичевой наблюдалась бесплатно, ничего плохого сказать не могу, ничего лишнего не позволяла себе, как девочки некоторые рассказывают. Но платно все таки выбрала бы другого врача.

Соглашусь с комментарием выше. Сегодня была на УЗИ (бесплатно). Никого хамства я не заметила. Всю информацию, которая меня интересовала, предоставила. Строго по факту. Без лишних слов, лирики, ужимок и воды. Для меня это плюс. Разницы между ней и Шавчуговым не увидела совершенно никакой.

Была на той неделе на УЗИ бесплатно, срок 31 неделя, никакого хамства не было, проходите-ложитесь, смотрела молча, потом в конце УЗИ сказала что все хорошо, сказала вес ребенка , в конце концов я же не по душам пришла поговорить, узнала что надо и разошлись

Алёна
Девочки то что выше пишут правда!!! Она хамка 1000%
Я пришла сказала что рожать буду,она 100 раз переспросила точно ли,?

Александра
Со старшим была у нее на узи 10 лет назад, все хорошо. С младшей (год назад) наблюдалась у нее всю беременность. УЗИ тоже делала Наталья Николаевна. Никакого хамства с ее стороны ни разу не было. Назначения и обследования по делу и в срок. За третьим если соберусь, к ней пойду.

Наталия
К ней ни за какие коврижки не пойду, последний раз была 14 лет назад, оказывается, ничего не меняется.

Светлана
Со всеми согласна! Отвратительный врач! Назначает лекарства даже не думая🤦♂ какое УЗИ с ней, не в коем случае!!!

Алена
Неужели я одна оставлю хороший отзыв. Я и бесплатно и платно ходила. Наблюдала беременность, никакого хамства нет, всегда наоборот была заинтересована в здоровье обоих и ребенка и матери. Да, не многословна, но хорошие специалисты не будут распинаться, если все хорошо. Лучше когда ничего не говорят, это значит все хорошо и проблем нет. Какие все неженки я прям не могу, всем лизать жопу должны? А платно ходить вы пишите лиса, вы ошибаетесь, просто в частной клинике возможностей много и оборудование в разы лучше. Сколько девочек к ней не ходили, все довольны.

Алена
Я к ней бесплатно ходила, и на учёте у неё была. Ничего плохого сказать не могу. Если платно идёте, то лучше намного специалисты есть.

Евгения
да, смотрит она действительно больно. я в 37 недель от неё побежала платно на узи, живот говорит, что-то маленький у тебя. Врач в платной только посмеялся, нормальный, говорит, живот у тебя, зачем тебе узи))) 3650 дочь родилась, гиня только в панику меня ввела, млин.

Наталия
Я когда пришла на приём, она мне сказала, что у меня миома, потом я на УЗИ пошла и теперь любия миома бегает уже 4 года. Хамка

Ира
Я в своей жизни много чего прошла болезненного по женской части, но когда я к ней пришла на взятие простого мазка и заорала от боли.... Она мне сказала: Ничего себе, принцесса пришла! Недокоснись до неё!
На что я ей сказала: Мне трубы продували и мне не было так больно, как сейчас!😡
Больше я к ней не ходила.

Мария
Неграмотный врач

я 31 год назад была.Такой и осталась?Я после ее других гинекологов как огня боялась.

Екатерина
Вроде я к ней бесплатно ходила на Архангельскую и пожалела 100 раз. Хамка, ничего по узи не говорит, на вопросы не отвечает

Если бесплатно,и нет возможности платно, то сходите, а если за деньги, то не стоит.
Есть лучше специалисты.

Марина
Вела мою вторую беременность, ца- ца еще та😄 но мне она нравится, нашли общий язык)))

Екатерина
Бестактная, невоспитанная женщина, про малыша ничего не говорит.

Аня
недавно была нормальная тетка. Даже малыша уговаривала перевернуться и сюсюкалась. Я даже не ожидала, т.к.знала какая она

Anna
Это у них семейное )) что мама у неё была, что она сейчас... Мне даже доплати я не пойду.

Юля
Согласна с комментариями выше.Не советую к ней идти,поберегите свои нервы.Вас оскорбит это ладно,про плод наговорит чего и в помине нет.Я от нее постоянно со слезами выходила. Орала на меня,что живот большой,а ребёнок маленький.Сама,говорит,отьелась,а ребенок голодает.Хотела меня на стационар под капельницы,я не согласилась.Переделала Узи в другом месте,всё хорошо оказалось с ребенком.

Бесплатно не ходите и не треплите себе нервы! Хамка! Зато если за денежки к ней придёшь, такая лиса становится! Я бы посоветовала вообще к другому доктору идти.

Мария
Один была у неё на приёме, так как относилась по участку. Такого хамства я не слышала, ревела. Сходила потом к заведующей консультации и перевелась к другому врачу и не пожалела ни разу.

Есть намного лучше врачи и люди.

Олечка

Настёна