Кузьмин Сергей Николаевич: остеопат. Стаж работы - 20 лет.
Вологодский областной медицинский колледж (2004)
- 2006 – Вологодский областной медицинский колледж (медицинский массаж)
- 2010 – «Глубокий рефлекторно-мышечный массаж по методике А.М. Аксеновой»
- 2010 – «Мягкие мануальные техники»
- 2012 – «Общее остеопатическое лечение (TGO). I уровень» Pierre Vey (Франция)
- 2013 – «Общее остеопатическое лечение (TGO). II уровень» Pierre Vey (Франция)
- 2014 – «Проблемы и перспективы комплексного подхода в реабилитации детей с аутизмом и другими нарушениями развития»
- 2014 – «Управление хронической болью: комплексный подход (остеопатические и биопсихосоциальные методики) в лечении больных с хронической болью» M.Mulholland-Licht (Австралия)
- 2015 – «Возможности и особенности остеопатического подхода в лечении женщин и детей» Claudine AGERON-MARQUE (Франция)
- 2015 – «Дисфункции височно-нижнечелюстного сустава: остеопатические терапевтические возможности» Червоток Андрей Евгеньевич (Россия)
- 2015 – «Краниальная остеопатия: нейровегетативные дисфункции у детей и у взрослых (межполушарная асимметрия — проблемы психики, нарушение обучения, нарушение равновесия тела)» Егорова Ирина Анатольевна (Росс
- 2015 – Институт остеопатической медицины имени В.Л. Андрианова (остеопатия)
- Стокли на Галкинской
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Кузьмин Сергей Николаевич (8)

была у врача всего 1раз пришла с проблемами ног и спина не выпрямлялась вся правая бочина с болью а от него вышла и как будто у меня ничего не болело огромное спасибо ЗОЛОТЫЕ РУКИ

Не знаю как он это делает, но страшные регулярные головные боли снял за раз. Волшебник!

Хороший остеопат Кузьмин

Анастасия
Ходила к Кузьмину, за 2 приема прошла спина. После КС перетянут шов и пошло искривление таза, были адские боли, не могла встать с кровати. О боли забыла уже как мес.10

Валентина
Да,советую мне тоже Кузьмин Сергей Николаевич реально помог!

Наталья

Любовь