Прием невролога (невропатолога)
Лебедев Вячеслав Алексеевич: невролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Ярославский государственный медицинский университет (1999)
2000 – Интернатура – Ярославская государственная медицинская академия (неврология)
- 1999 – курс «Иглорефлексотерапия»
- 1999 – Ярославская государственная медицинская академия (медицинский массаж)
- 2001 – «Позвоночник: консервативное и оперативное лечение»
- 2002 – Приволжский исследовательский медицинский университет (мануальная терапия)
- 2002 – семинар «Клиника, диагностика и лечение демиелинизирующих заболеваний нервной системы»
- 2005 – «Эпилепсия»
- 2005 – Приволжский исследовательский медицинский университет (неврология)
- 2005 – семинар «Актуальные вопросы клинической неврологии»
- 2008 – конгресс неврологов «Пароксизмальный мозг. Мультидисциплинарный подход к проблеме»
- 2008 – Приволжский исследовательский медицинский университет (мануальная терапия)
- 2009 – «Заболевания экстрапирамидной системы. Болезнь Паркинсона»
- 2010 – «Нейроинфекции. Современные аспекты клещевых инфекций»
- 2010 – семинар «Актуальные вопросы клинической неврологии»
- 2011 – «II Национальный конгресс по болезни Паркинсона и расстройствам движений» учебного цикла «Редкие формы экстрапирамидных заболеваний»
- 2011 – семинар «Актуальные вопросы клинической неврологии»
- 2012 – «Инновации в клинической неврологии»
- 2012 – «Расстройства движений в молодом возрасте. Базальные ганглии и токсины»
- 2012 – «Рациональная фармакотерапия внутренних болезней с основами клинической фармакологии»
- 2012 – «Школы рассеянного склероза»
- 2012 – X Всероссийский съезд неврологов с международным участием
- 2013 – «Экстрапирамидные расстройства: вчера, сегодня, завтра»
- 2013 – III Всероссийская конференция «Нейроинфекции»
- 2015 – Ярославская государственная медицинская академия (неврология)
- 2015 – Ярославский государственный медицинский университет (неврология)
- 2018 – участие в 14-й конференции с международным участием «Вейновские чтения»
- 2019 – Конгресс «Ассоциации по борьбе с инсультом»
- МРТ на Благовещенской 39
- Областная больница на Лечебной
- Клиника Здоровая Семья
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Лебедев Вячеслав Алексеевич (4)

Отвратительный врач! Пришли на прием с МРТ, с расшифровкой, снимками и НИЧЕГО!!! от слова совсем! МРТ даже не открыл, назначил еще 3 МРТ, в том числе которое сделано за 1 день до приема у него! Назначил антидепрессанты человеку с болями в пояснице, ни диагноза, ни лечения! Зачем таких врачей допускают до платных приемов! Ему самому пора голову лечить! Ужас просто, мы в шоке!

zov....@....ru
У папы были проблемы со спиной, ходил еле-еле с клюшкой, плюс пару лет уже был тремор руки, и речь стала не совсем понятной, движения были скованы. Вячеслав Алексеевич тщательно его осмотрел, выяснил всю истории болезни, обо всём расспросил, какие лекарства принимает папа на данный момент и какое лечение было. Провёл тест на память. Далее назначил лечение, отправил к дополнительным специалистам, назначил исследования (МРТ, рентген) . Уже после начального лечения папе стало лучше, меньше тряслась рука, речь стала понятнее и двигаться стал лучше. С результатами анализов приехали через 2 месяца. Доктор откорректировал лечение, Через 4 месяца после этого визита результат на лицо. Папа может ходить без клюшки! Раскидывает снег, снова двигается, хорошо говорит. Спасибо огромное Вячеславу Алексеевичу! Я очень очень рекомендую! Таких докторов еще поискать!

Анаcтасия
Пришли с жалобами на головную боль, головокружение, давление и прочее. МРТ не посмотрел, ничего толком не сказал, постоянно что-то писал и выкидывал листы в мусорку. Выписал антидепрессанты от головокружения! Антидепрессанты которые противопоказаны диабетикам, не уточнив есть ли у меня диабет (а он есть). Это явно не врач, не тратьте свои деньги и время на посещение этого врача

Отвратительный врач! Большую часть приема (платного) писал и переписывал свои каракули, на вопросы практически не отвечал, на снимки мрт не смотрел вообще, заключение еле глянул и ничего толком не сказал, ни рекомендаций, ни диагноза. Хотя мне именно расшифровка мрт только и нужна была от него!