Нет информации о месте работы
специалиста
Леонтьева Людмила Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
специалистов с
онлайн записью:
О специалисте
Леонтьева Людмила Александровна: акушерка. Стаж работы - 47 лет.
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о специалисте Леонтьева Людмила Александровна (6)

jul....@....ru
Рожала в июне 2024 года у Людмилы Александровны. Это врач и человек от Бога!!! Все подсказала, помогла, за руку подержала и потом не отходила, все спрашивала как самочувствие. Родила без разрывов и быстро благодаря помощи Людмилы Александровны. Дай Вам Бог здоровья!!

Анастасия
Рожала бесплатно, но на сколько знаю у неё и платно можно. Но она уже не молодая, не знаю работает ли. Я рожала в 2019
Леонтьева Людмила Александровна, просто профессионал своего дела. Была со мной от начала и до конца!

Евгения
я с ней рожала на пирогова в 2020. Она очень хорошая! Хоть и немолодая уже.

Анна
и я поддерживаю)) Людмила Александровна просто мастер своего дела, как говорится «теперь только к ней»)) чудо женщина ❤

Танюшка
мои первые роды,Пирогова ,2003 год!чудесная и замечательная женщина!Так,как она,в жизни никто не поддерживал!Не хватит слов,чтобы выразить огромную благодарность❤

Дарья
Тоже роды принимала Людмила Александровна бесплатно на Пирогова, хорошая женщина, ее мне порекомендовали. Ещё там работает Карина Александровна, тоже все хвалят, знаю её много лет. С акушерками можно договориться просто лично и без договора, приедут к вам на роды. Врач Дёмин и заведующая отделением молодая женщина, не запомнила как зовут.