Лобанова Татьяна Леонидовна, аллерголог

г Вологда, ул Чернышевского, д 64

район Заречье

г Вологда, ул Чехова, д 30

Нижний Посад район

Лобанова Татьяна Леонидовна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 28 лет. Врач первой категории.

Принимает взрослых и детей.

Ярославский государственный медицинский университет (1996)
1997 – Интернатура – Областная детская больница, г. Вологда (педиатрия)
  • 2004 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (аллергология и иммунология)
  • 2009 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (аллергология и иммунология)
  • 2014 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (аллергология и иммунология)

• Детская поликлиника №1 на Благовещенской
  • Эль-Мед на Чернышевского
  • Эль-Мед на Зосимовской

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 02.10.2025

Отзывы о враче Лобанова Татьяна Леонидовна (31)

14.02.2024
Татьяна леонидовна очень хороший специалист несколько лет другие врачи немогли определить на что аллергия за один приёмтого специалиста была выявлена причина было назначено правельное лечение спасибо огромное
13.02.2022
Очень хороший иммунолог-аллерголог
05.01.2022
Очень хороший врач
20.11.2021
Лобанова Т. Л. только к ней.
09.10.2021
На Благовещенской хороший врач очень Доктор Лобанова
07.09.2021
Очень хороший Лобанова Татьяна Леонидовна
16.07.2021
Мой сын,родился с весом 3880 и ростом 56см,набирал нормально,но он потомственный аллергик.Нас посадили на жескую диету, аллерголог Лобанова,спасибо ей,она вытащила нас из такой жести.
05.07.2021
1 детская поликлиника Благовещенская ул Лобанова Татьяна Леонидовна аллерголог пульмонолог Замечательный человек и доктор !
16.03.2021
Очень хороший аллерголог-иммунолог Лобанова Т.Л. Мы ходим к ней.
15.03.2021
Нам помогла Лобанова Принимает в детской поликлинике на Благовещенской и в Эль-меде
10.03.2021
Мы ходим к Лобановой Т.Л Замечательный врач. Аллерголог-иммунолог
21.02.2021
тоже к Лобановой ходили, хороший доктор, понравилась.
21.02.2021
Вам к аллергологу хорошему, говорят на лечебной хороший врач. Мы ходим к Лобановой, 6 лет у неё наблюдаемся.
15.02.2021
К аллергологу, если с района, можете взять направление в областную детскую больницу. Думаю,что в Совенке есть приём аллерголога. Нам в свое время помогла Лобанова Татьяна Леонидовна, принимает в Эль Меде, Семейная клиника. На ночь, дайте ребёнку антигистамины.
04.11.2020
Лобанова Татьяна Леонидовна. Гениальный аллерголог!
27.11.2019
Нам вот ни один дерматолог в свое время не помог. Обошли примерно 5х. В платных клиниках. За один приём разобралась аллерголог Лобанова татьяна Леонидовна. Вылечили все за месяц. Она нас как вылечила, так мы и забыли про аллергологов. Со вторым сыном тоже попала в точку. Были постоянно бронхиты. Все вылечила.
14.03.2019
Лобанова Татьяна Леонидовна из Семейной клиники нас консультировала. Хороший специалист, дело свое знает.
27.04.2022
27.04.2022