200 ₽
Прием детского стоматолога
200 ₽
Удаление молочных зубов
от 400 ₽
Ловягина Ирина Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
Профиль лечения: кариес, пульпит у детей, периодонтит.
Вологодский областной медицинский колледж (1997)
- 2012 – Как сделать эндодонтию более постой и предсказуемой. Неотложные состояния в эндодонтии.
- 2017 – кариес временных и постоянных зубов.Коффердам в детской стоматологии.
- 2017 – Стратегия успешного эндодонтического лечения молочных зубов.
- 2017 – Эндодонтическое лечение постоянных зубов на этапах формирования корней ( часть вторая).Лечение каналов постоянных зубов у детей и подростков.
- 2018 – Средства и методы профилактики кариеса у детей и подростков.
- 2019 – Эндодонтическое лечение постоянных зубов на этапах формирования корней ( часть первая). Консервативное лечение пульпита и методика пульпотомии.
- УЛЫБКА на Челюскинцев 32
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Ловягина Ирина Александровна (2)

Потрясающий доктор! Когда в Вологду переехали, искали детского стоматолога, ходили по разным. Попав однажды к Ирине Александровне, теперь ребенка возим только к ней. У доктора буквально золотые руки! Все делает аккуратно, пломбы держатся, своевременно говорит где и что нужно лечить, или на что обратить внимание, всегда тактична и вежлива. Нашла с ребенком общий язык. Читаю отзывы и просто как будто про другого врача пишут. Нашему ребенку как-то за один раз Ирина Александровна удаляла 5 молочных зубов, ребенок ушел с улыбкой на лице. Так что доктор- просто умничка! Спасибо ей огромное!

Анна
Ловягина Ирина Александровна понравилась в улыбке. Заморозка через укол.