Бережный подход к лечению
Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
Северный государственный медицинский университет (2004)
- 2005 г.интернатура по специальности «Стоматология»
- 2010 г.профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология хирургическая»
- 2010 г.Курс «Зубная имплантация» по установке зубных имплантатов NICO (Германия - Россия), г. Санкт-Петербург
- 2011 г.Курс усовершенствования «Зубные имплантаты NIKO», г. Санкт-Петербург
- 2015 г.Повышение квалификации по программе «Стоматология хирургическая», г. Архангельск
- 2017 г.Семинар «От планирования к импланту. Имплант, как продолжение ортопедической конструкции», г. Москва
- 2018 г.«Продвинутый курс по имплантации. Костная пластика», Международный учебный центр «Dental Guru», г. Москва
- 2018 г.Курс «Осложнения при имплатнтологическом лечении и методы их устранения». Клинические этапы, г. Вологда
- 2019 г.Курс «Немедленная нагрузка. Одномоментная имплантация», г. Вологда
- 2021 г.Практический семинар «Неотложная экстренная медицинская помощь на амбулаторном приеме»
- 2021 г.Практический курс «Пластика рецессий: от консультации пациента до проведения самостоятельной операции»
- Стоматология 32 плюс
- Стоматологическая поликлиника №1 на Батюшкова
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Макарова Мария Николаевна (11)

k_b....@....ru
Процедура удаления зуба прошла отлично. Профессионально, быстро, без проблем. Очень приятный и компетентный доктор.

Мария Николаевна - Профессионал с большой буквы. Удаляла у нее зуб мудрости. Все прошло очень быстро, даже не заметила как зуб был удален. Это было не первое мое обращение к этому врачу и каждый раз проблема решалась быстро и профессионально.

Услуга: Удаление зуба мудрости
Думаю мне очень повезло что я попала к такому доктору. Такое отношение к пациенту не часто встретишь. Мария Николаевна очень добрый, внимательный доктор и операция прошла быстро и безболезненно. Однозначно рекомендую такого доктора всем своим знакомым.
Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "32 плюс, стоматологическая клиника"

Услуга: Прием стоматолога-хирурга
Все супер . Обслуживание клиники и врача на высшем уровне ! Я очень боялась и стеснялась идти . Перед удалением поговорила с Марией Николаевной, она меня успокоила , у меня было 100 вопросов на которые я получила ответ ) рекомендую врача , я теперь только к ней . После удаления ни чего не болело , не опухло . Я очень довольна !
В клинике "32 плюс, стоматологическая клиника"

stv....@....ru
Кто боится удалять зубы,особенно сложные (зубы мудрости)рекомендую Марию !!!

Удаляла у Макаровой на Батюшкова, бесплатно. Раз два и не заметила

Вера

Natasha

Рита

awr....@....com
Марина Николаевна здравствуйте меня зовут Женя мне 22 года очень сильно болит зуб нужно удалить если у вас есть Вацап можете мне написать вот номер 89965138709