Неклюдов Станислав Александрович: кардиолог. Стаж работы - 27 лет. Врач второй категории.
1998 – Северный государственный медицинский университет (лечебное дело)
1999 – Интернатура – Северный государственный медицинский университет (терапия)
- 2013 – Северный государственный медицинский университет (кардиология)
- 2018 – Северный государственный медицинский университет (кардиология)
- Поликлиника №2 на Самойло
- Поликлиника больницы №2 на Северной
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Неклюдов Станислав Александрович (7)

Пришел к доктору Неклюдову с готовыми результатами обследований, он не стал смотреть, сказал, что ему не интересно,он сам все знает, только давление померил и практически выставил за дверь. На приеме нес какую-то чушь, рассказывал анекдоты. Как врач никакой, даже рекомендации не дал, сказал чтоб шел к терапевту тот лечение назначит,а он тольео рекомендации пишет.

Неклюдов! Кардиологом с таким отношением к людям работать НЕЛЬЗЯ! НА прием пришла моя мама с результатами ЭКГ для заключения на оперативное лечение по квоте. Весь прием хамил, орал, результаты ЭКГ даже не посмотрел, назначил лекарства не понятно исходя из чего. Одним словом хам!

Хороший внимательный врач, помог решить проблему с давлением, спасибо огромное, побольше таких профессионалов в медицине

Неклюдов на Самойло прекрасный врач.

Владимир
Грамотный специалист, только немного вспыльчив, поэтому , ведите себя корректно.

Маргарита
Наблюдалась у него несколько лет, врач хороший

Добрый, отзывчивый, внимательный.