Новожилова Ирина Александровна: ортопед, травматолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
2000 – Ярославская государственная медицинская академия (лечебное дело)
2015 – Ярославская государственная медицинская академия (травматология и ортопедия)
- Поликлиника №1 на Мальцева 45
Данные актуальны на 06.02.2026
Отзывы о враче Новожилова Ирина Александровна (5)

ser....@....ru
От безысходности обращаешься к таким безграмотным врачам. Если бы был в поликлинике выбор ( Валюженич- это вообще отдельная тема, хотя.... […] ), то к Новожилова никогда не обратился бы. "Насморк" и тот не может вылечить. Одни понты. Отношение скотское. Если все описывать, то потянет на очень большую и толстую книгу.. Короче- большой неуд.!!!!!

Прекрасный доктор!!! Очень внимательный, сопереживающий., добрый и очень красивый)))вернее,красивая)

Ксения
Хороший ортопед-травматолог Новожилова Ирина Александровна, принимает платно в здравост - РЕКОМЕНДУЮ.

Наталия
Ужас, маме прописала какие то примочки на колено...в итоге потерянное время, а примочки ненужные, нога как болела так и болит

Юлия
остеопат Новожилова на 100% помогает, проверена на своих членах семьии многочисленных знакомых. Были такие проблемы что мучались с болями годами и ни какие врачи не могли помочь, и тут посоветовали Новожилову и во произошло чудо-один сеанс и все проблема исчезла. Я считаю это доктор от бога, у ее золотые руки. Принимает в платной клинике за гостинецей Вологда,адрес точный не помню, но телефон скину уточните если необходимо