г Вологда, ш Пошехонское, д 31
Опря Галина Владимировна: педиатр. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.
Принимает детей.
1990 – Белорусский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Белорусский государственный медицинский университет (педиатрия)
2016 – Белорусский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Областная детская больница на Пошехонском шоссе
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Опря Галина Владимировна (25)

Специалист грамотный, много знает, но лежали с бронхитом, назначили гормональные сильные уколы, и температура долго держалась, антибиотики не назначали. Сказали будут антибиотики, если пневмония. Хотя лежали, вроде и бронхит попрошел, но температура поднималась до 39 и не пять дней, а больше. В итоге отказались от стационара, а дома антибиотики

Очень хороший врач, специалист своего дела. Три раза лежали в больнице с бронхитом разной степени тяжести, попадали к Галине Владимировне. Лечение назначает то, которое действительно нужно ребëнку в конкретной ситуации.

Елизавета
наблюдались у неё два раза, совершенно неквалифицированный врач. мы 2 раза лежали в областной в тяжёлом состоянии с бронхитом,оба раза нас наблюдала Опря, грамотного лечения не назначала,уезжали домой и лечились у педиатра((Поэтому она нам совершенно не помогла (

Алина
Опря в совенке назначает только по делу всё. я ей доверяю, спасла у знакомой дочку они лежали в ее отделении областной, сами были у неё на приёме не о каких медикаментах из недоказательной медицины (фероны) речь не шла, так же на продокторов отличные отзывы о ней

Мария
Отличный специалист!

Наталья
нам очень помогла

Nelya
Не знаю , у нас все ок !!! Она классная , лишним не пичкает !) в общем мы к ней ходим и никаких осложнений после ее лечения не было никогда )

Два раза у нее были с разницей в пол года. Платно. Понравилась.

Анна
Лежали на инфекционном отделении грудных детей, потом вернулись обратно с обструктивным бронхитом. Никак не проходил кашель, хотя она уверяла, что это остаточный. Насчет выпаивания я с ней полностью согласна, а вот дышать физраствором пять дней мы и дома могли бы.

Юлия
А нам нравится. Часто болеем ларингитами, смотрит горло и слушает хорошо. Назначения тоже адекватные.

Марина
Мы один раз были, я осталась довольна, хотя требования у меня высокие, так как сама врач

Наталия
Была не раз уже у нее очень хороший специалист.в сложных случаях когда участковый врач разводит руками она поможет,расскажет ребенка внимательно осмотрит.жаль только платно к ней можно записаться на прием.

Алёна
Была с сыном у неё на приеме один раз. Смотрела внимательно, рекомендации дала толковые. Но я была уже подготовлена - с анализом крови.)) По крови и по результатам осмотра оказалась вирусная инфекция. 2 недели на больничном. В итоге у ребёнка ОРВИ + розеола наложилась. Как раз и обошлись выпаиванием, нурофеном и промыванием носа.) А в поликлинике скорее всего бы сразу антибиотик назначили.

Анастасия
Была лечащим врачом у нас когда лежали в инфекционном отделении. После ее 'схемы лечения' попали туда же с очень серьезным осложнением. А схема заключалась в том,чтобы пичкать ребенка Нурофеном и водой в неограниченных количествах

Натуля
я насколько помню,она раньше в областной детской больнице работала(лет 10 назад)мы у нее 2 раза лежали-остались положительные о ней впечатления.

Таня
Была лечащим врачом у нас, когда лежали в детской. Совершенно не понравилась. Заскочит на обходе буквально на секунду. Послушает для отмазки, горло посмотреть так просто ложку в рот сунет в темноте. Жалобы не выслушивает, сама ничего не спрашивает. Назначила препарат, от которого моему ребенку стало хуже. Не подошел. Когда я ей об этом сказала, ответ был "ничего не хуже". Ну откуда она знает??? Видя нас минуту, а я ведь с ребенком круглые сутки, я вижу! Попросила поменять препарат, мимо ушей! Бежала от туда под свою ответственность уже с синим еле дышащим ребенком. Упаси Бог от такого врача. Может на платном приеме она и по-другому себя ведет..

Марина
У нас была лечащим в больнице, неделю ингаляции с физраствором, после этого нас перелечивала участковая

Nelya
Опря Галина Владимировна , принимает в областной . Очень толковый и хороший специалист .

Mariya

Леночка