от 600 ₽
Лечение пульпита
от 950 ₽
Металлические брекеты
Керамические брекеты
Петрова Ольга Сергеевна: стоматолог-терапевт, ортодонт. Стаж работы - 15 лет.
2012 – Ординатура – Северный государственный медицинский университет (ортодонтия)
2017 – Курсы повышения квалификации по ортодонтии
2017 – Курсы повышения квалификации по ортодонтии
- Центр стоматологии Эстетика на Новгородской
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Петрова Ольга Сергеевна (9)

Алла
мы тоже проходим лечение брекет системой у Ольги Сергеевны, все нравится и цена и качество. Результатом довольны.

Анна
Мне понравилась Ольга Сергеевна, её подход и отношение к пациентам, очень позитивный и доброжелательный доктор, по отзывам у неё отличные результаты лечения, но я пока не дошла до установки брекет-системы, всё впереди, надеюсь на хорошие итоги 👌

Наталия
Ольга Сергеевна замечательный доктор! Старшая дочь проходила лечение брекетами, результат отличный. Сейчас младшая наблюдается у Ольги Сергеевны. Добрый отзывчивый человек, грамотный специалист и всегда на связи со своими пациентами.

Сын ходил к Ольге Сергеевне исправлять прикус пластинкой,действительно доброжелательный и отзывчивый доктор, ходили в Эстетику

специалист от Бога!

Людмила