Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1983)
- 2012 – Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (ультразвуковая диагностика)
- 2014 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- 2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Вита на Ульяновой
- Роддом №1 на Пирогова
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Россошанская Галина Федоровна (41)

Замечательный , внимательный и компетентный доктор. Как человек - очень внимательная, тактичная. Лучший врач гинеколог в Вологде.

Попала к Россошанской на Пирогова . Хуже человека в жизни не видела! Хамка, нет ничего человечного! Как вспомню😭😭😭

Olesya
Галина Фёдоровна, доктор с большой буквы и золотыми руками. Делала мне операцию, молюсь на нее😊. Теперь если возникнут проблемы с цвяточком🤣, то только к ней.

Замечательный врач! Благодаря ей появился мой долгожданный лялик

Ирина
Хожу к ней уже давно , тоже по рекомендации знакомых , на платный приём в Виту , ничего плохого сказать не могу , приятный человек , грамотный специалист !!!!!! Рекомендую !!!!!

Дарья
Россошанская, как врач хорошая

Светлана
Россошанская Г. Ф. - лучшая!

сейчас у Расшанской в Вите, тоже прекрасный врач, рекомендую. Расшанская тоже сильный врач, она сама и аперирует своих клиентов, причём бесплатно и ложит на стационар.

Наташа
Наблюдалась у Галины Фёдоровны в вите, она мне очень нравилась. Посоветовала её подруге. Подруга была ей вообще не довольна. Я очень удивилась тогда, что такое разное впечатление.

Маргарита
Несколько раз сталкивалась с Россошанской. Она была дежурной при приеме в гинекологическое отделение. Поступала я на сохранение. Врагу не пожелаю такого "теплого" приема, какой она мне устроила в приемном покое. Грубила, хамила, смеялась надо мной и довела до высокого давления. У меня за плечами несколько замерших беременностей, потом несколько лет бесплодия, неудачная попытка эко, стимуляции, куча всего в общем, я чудом забеременела и когда увидела кровь, то поехала на сохранение, надеясь на квалифицированную помощь, а не на то, что оказалось. Причем я всегда скоромно себя веду и уважительно.
Она высмеивала, что я беременна всего месяц, а уже сдала несколько анализов и сделала узи, что я принимаю препараты, которые мне кстати, до этого назначила другой врач, и по анализам они были необходимы, иначе бы повторился неудачный опыт. Она говорила, что когда ее дочь забеременеет, то она не будет сдавать столько анализов. (Первые 2 беременности, которые в итоге замерли, я так же думала) Сказала отменить все эти таблетки. Слава Богу, наученная горьким опытом, я не стала этого делать. В последствии вообще пожалела, что там оказалась. Я просто лежала и принимала свои таблетки. И ездила к своему платному врачу. Ничего, кроме стресса и постоянного страха, что мне сделают что-то не то, я не испытала. Никому не посоветую такого грубого и некомпетентного врача.
В итоге я родила и все прекрасно, прошло уже несколько лет, а до сих пор я помню каждое ее злое и гадкое слово и хочу рыдать от ощущения беспомощности, которое испытала, встретив такого специалиста в непростой период жизни.

Ирина
Галина Федоровна очень хороший врач...на сохранении у нее лежала с первой беременностью. внимательная.и поговорит как с дочкой👍очень ругалась на курящих беременных на сохранении😊а со мной прям очень вежливая была...прошло уже 6 лет,но помню о ней с теплотой🤗прям не раздумывайте,очень советую

Таисия
Россошанская Галина Фёдоровна (заведующая в гинекологии на Пирогова, платно принимает в Вите) или Аксентьева Мария Васильевна принимает в Вите. С этими врачами лично мне максимально комфортно, все просто, чётко, без залечивания. После того как к ним попала, мои приёмы стали раз в 6 месяц плановые.

Галина
К кому бы точно не пошла дак именно к Россошанской, она меня беременную с выделениями пыталась из больницы выписать

Елизавета
Я ходила в ВИТУ , в Рассошанской
Мне врач понравилась ! Все объяснила, успокоила!

Марина
Врач хорошая, понравилась

Мне понравилась гинеколог из гинекологии на пирогова Галина Фёдоровна. Очень замечательная и добрая. Замечательный доктор.

Алина

Olesya