г Вологда, ш Пошехонское, д 31
г Вологда, ул Казакова, д 2
Рудакова Елена Александровна: офтальмолог. Стаж работы - 8 лет.
Принимает взрослых и детей.
Ярославский государственный медицинский университет (2016)
- Областная детская больница на Пошехонском шоссе
- Детская поликлиника №5 на Казакова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Рудакова Елена Александровна (6)

Очень хороший специалист, профессиональнал своего дела.

Дарья
У сына с рождения дальнозоркость и астигматизм, регулярно наблюдался у офтальмолога каждые 3-6 месяцев. Т.к. динамика была хорошая, очки появились только в 2.9. Как надела, так больше и не снимал.)) Ну, почти, бывает, бастует, конечно. Чем младше ребёнок, тем быстрее привыкнет к очкам. Да и кто будет снимать очки, если в них лучше видно? Подобрать удобные главное.
Сын наблюдается у Рудаковой в 1ой поликлинике - полностью доверяю этому врачу.

Людмила
Тоже поставили недавно такой же диагноз. Были у Рудаковой на Благовещенской. Врач очень понравилась. Сказала ждём пол года и смотрим динамику. А так из платных специалистов обычно Душутину все рекомендуют.

Мария
Вежливая такая. Смотрит тщательно всегда.

Юлия

Светлана