Рупышев Эдуард Борисович
Прием детского ортопеда
Прием детского травматолога
Прием детского травматолога-ортопеда
Прием детского хирурга
Рупышев Эдуард Борисович: детский хирург, детский ортопед, детский травматолог. Стаж работы - 32 года.
Ярославский государственный медицинский университет (1994)
- 1995 г.интернатура по специальности «Хирургия» на базе Отделенческой больницы ст. Вологда Северной железной дороги;
- 2020 г.«Травматология и ортопедия», ЯрГМУ
- 2020 г.«Деская хирургия», РМАНПО
- Детская поликлиника №1 на Благовещенской
- МЦ Ноль плюс
- Детское отделение поликлиники РЖД-Медицина
- 2025г. Вологда, РЖД-медицина, поликлиника, Детский травматолог-ортопед, хирург
Данные актуальны на 16.12.2025
Отзывы о враче Рупышев Эдуард Борисович (2)

Ребенок несколько лет у разных ортопедов наблюдался. Вальгус и переднее приведение. В связи с этим диагнозом ребенок обеспечивался малосложной ортопедической обувью. Продолжительное время я не могла записаться на прием и оставила по этому поводу обращение. Время сразу нашлось, что обрадовало. В общем, оказалось, что ребенок выздоровел, все у нее замечательно. А то, что она ходит так, то по мнению данного врача, это ее походка, а не моя.... Вот такие чудеса творит обращение о проблеме через гос.услуги. У кабинета нет ни одного человека, ни одного, нет ни одго времени для записи на прием, зато мстительности за обращение просто до краев. Спасибо....

Олеся