Савина Тамара Александровна
Савина Тамара Александровна: дерматолог, косметолог.
- Кожно-венерологический диспансер на Марии Ульяновой
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Савина Тамара Александровна (8)

Много раз обращался к Тамаре Александровне. Всегда внимательна, доброжелательна, грамотный специалист!!!

dar....@....ru
Абсолютно некомпетентный врач, хамка! Не лечит, а калечит -это высказывание про неё. На приеме нет ни должного осмотра, ни направления на анализы, не интересуют ее противопоказания, ничего. Лишь бы быстрее закончить, уткнувшись в компьютер, выписать что-нибудь и отправить домой.
Никому не рекомендуют! А уж тем более страшно доверять свое лицо, такому косметологу.

Арина
Была у Савиной Т А-делали обследования, трихоскопию и анализы сдавала, причину выпадения волос нашли

Арина
Мы обошли почти всех дерматологов Вологды, помогла только Савина Тамара Александровна, комплексный подход

Светлана
Вот как раз в КВД и помогли.Врач Савина Тамара Александровна.

Любовь

Надежда